썸 전문가가 썸을 알기 십게 풀이함니다 ㅎㅎ

StandUp | 2020.03.27 21:44:28 댓글: 10 조회: 3152 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084286
솔직히 정확히 얘기하면 저는 썸을 탄적은 없엇져 ㅋㅋ
그냥 서로 부담압이 즐기자하눈 부류들과만 만낫으니깐 ㅎ

짝사랑은 두가지임
하나는 상대가 모르는 짝사랑

다른 한가지는 고백햇눈데 상대방이 부정도 아닌 긍정도 아닌..
밥도 가꿈 같이 막고 쇼핑도 가금하고..
호탤듀 가끔거는데..
이상하게 사랑과 우정 사이같은 모호한 관계...라면..
짝사랑이라도..
썸관계가 맞는 감니다
머 고백한 사람은 썸당하는 입장이라지만 썸을 타고 잇는건 확실하니깐..ㅎㅎ
어장관리 대상이면 썸이 맞는 맞는검니다 피동이지만
중국말로 备胎라 하기도 하져..

원나잇스탠드 투나잇 쓰리나잇은 썸이 아닙져 ㅋ
이런건 썰풀이관계라고
에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/27 21:45:36

취직이 댓다는게짐 ㅋㅋ

택으 체들고 사랑강의를 하능거 보이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.98) - 2020/03/27 21:47:56

쎔이란게
그냥 고백하기전에 서로 서먹서먹 하는사이
고백할까말까...
좋아하는걸 숨기는 시간

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 21:49:30

썸맞네

시르면 뭔 쇼핑이구 나발이구 ㅋㅋ

썸이라기 보다 파트너랄가

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/27 21:50:24

썸이란 똥물싸개 할때 서로 위생종이랑 양말이랑 빌려주는 사이

이변호사 (♡.104.♡.204) - 2020/03/27 21:50:11

뻬이타이,,,아주적절한 표현임 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.164) - 2020/03/27 21:53:19

호텔도 가도 썸 인가여?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/27 21:55:42

그건 육체쌈이지여

예쁜하루 (♡.62.♡.138) - 2020/03/27 21:57:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ~. 이건 生理需要关系吗?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/27 21:59:30

그렇거니 하고 흘려보내셔 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.138) - 2020/03/27 22:00:50

ㅋㅋㅋ알님~ 오늘 적극적임다~ ㅋㅋ