同桌的你.

단차 | 2020.03.27 21:45:29 댓글: 18 조회: 2954 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084287
아이돌 보니님께서 또 여자? 이래서
남자애들 이야기도 해볼게요.
새학기때 자리배정 다시 하는데
体育委员 남자애랑 짝이 되었어요.
한동안 사이가 좋았어요.
저를 同桌라고 챙겨주기도 했고 편도 들어줌
저한테 책이랑 시집을 주고 그랬는데..
한번 크게 싸우고 다시 말을 안했네요.
언젠가 다시 보게 된다면 죽여버릴래요
ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 21:48:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우구 또 같이놀구 하는게 퉁줘지

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 21:49:48

근데 그애랑은 진짜 다시는 안놀았어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 21:51:14

有一人死心眼

或者俩人都死心眼 哈

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 21:51:54

好像是那样~

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.164) - 2020/03/27 21:51:58

나도 싸우고 안논 퉁쭤가 하나 이썽여 ~~^ ㅋㅋ
아주 곱살라게 생긴애 .

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 21:53:11

그애도 생긴건 괜찮아요. 근데 쪼잔해서 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.164) - 2020/03/27 21:55:24

ㅋㅋㅋ 제가 유일하게 기억이 남는 퉁쭤 인듯 .

다른 퉁쭤는 기억도 안남 ~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 21:56:13

왠지 싸우면 더 기억에 남는 것 같아요 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.164) - 2020/03/27 21:57:20

그런거 같애여 ~~^
마음에 상처 인지 .

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 21:58:47

아쉬움이 남아서일까요~^

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/27 21:57:29

나는 뒷자리 남자애들이 맨날

머리카락당기고 발로걸상차고ㅋㅋ

시간에공부는안해고 맨날 싸웟음ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 21:59:29

저도 주로 남자애들이랑 싸웠어요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.138) - 2020/03/27 21:58:43

이건 머... 이유가 애매하네요~ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 21:59:58

그애가 큰 잘못을 했죠 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.138) - 2020/03/27 22:04:21

아~~ 만나믄 얼마 방가울까요 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:06:52

그럴 수 있죠. 근데 봐도 몰라볼거 같네요 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.95) - 2020/03/27 22:01:03

중학교 졸업할때까지 교탁옆에 앉아서 同桌가 없내오 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:02:41

선생님 관심대상이였네요 ㅋㅋ