난 죽은사람

널쓰게보니 | 2020.03.27 22:07:10 댓글: 27 조회: 3466 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084297
5년전인가

부터 오지게 봅니다

꿈속에서 ㅋㅋㅋ

깨면 섬뜩섬뜩할 정도로 ..

왜냐 난 매일 꿈꾸거든요 몇가지 꿈을..

근데 요몇일 꿈에서 제일 인상깊은건

한 어떤 할머니가 자전거 옛날 자전거 타고

지나가던게 세워놓고 나를보더니

(너 그 얼굴에 짐을 빼거나 활로를 바꿔보면

어떨까? )

라는 말씀을 던지시고 유유히 떠나 더라구요

뭔의미인지 ㅡ ㅡ ;,

꿈에서는 분명 친한 할매엿던거 같은데
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:08:19

산에서 좀 나오세요 ㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:10:49

?? 멤이 아파서 그렁가

단차도 뭘좀 볼줄암?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:12:25

이쪽 세계로 건너오세요. 回头是岸~

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:13:39

뭐래 ㅡ ㅡ

무슨뜻이냐고 그래서

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:14:19

멍멍꿈이라고요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:18:40

ㅋㅋㅋㅋ 그럼좋구

예쁜하루 (♡.62.♡.138) - 2020/03/27 22:11:09

얼굴에 정말 짐이 있는가?

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:11:26

얼굴에 짐없는 사람 잇음?

예쁜하루 (♡.62.♡.138) - 2020/03/27 22:12:36

왕코따대만큼 큰거? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:13:54

ㅡ ㅡ 작은 짐들

예쁜하루 (♡.62.♡.138) - 2020/03/27 22:18:13

가서 레이저로 빼버리는게 좋을뜻~ 할매말 들어~ ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:18:53

아마도 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.34) - 2020/03/27 22:12:25

흠~~~

공포영화 넘 바서 아냐?

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:14:47

무섭지 않앗다 계시를 주는 느낌이엿지

마치 나랑 친한할매

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.164) - 2020/03/27 22:13:29

분명히 5년전부터 마음에 변화가 생긴듯 .

누군가를 그리워하고 있음 .

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.34) - 2020/03/27 22:13:58

누굴까요 ㅋ

띠뿡은 아닌뜻욬ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.164) - 2020/03/27 22:17:49

ㅋㅋㅋ 할매 ..

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:15:24

아니 저런글에서 어떻게 사랑이 나오나요또 ㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.164) - 2020/03/27 22:17:02

사랑이 라고 아이 햇는데 ~^

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:18:07

그리워한다...내가??

왜서 아닌데?

윤리학교수 (♡.226.♡.201) - 2020/03/27 22:13:56

처남...

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:15:47

처는 누구져?

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.34) - 2020/03/27 22:16:29

나도 처가 궁금함ㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/27 22:14:03

나도 꿈에 할머니 아들딸.손주들 델고

침대 둘러싸서 날 맛사지해주면서

이튿날 술먹으러 가지말라고

한적 있소....아침에 깨난게.

온몸이 얻어맞은거처럼 아픕데.

아니나 다를까 초저녁되니 술먹으러 가자고

전화온거 핑게대고 안갔는데 ..그날밤

노래방에서 개싸움 난거욬ㅋㅋㅋㅋ

한넘 감방도 가고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 귀신들 신통력이 딱 거기까지요 ㅎㅎㅎㅎ

로또번호나 알려줄게지 ㅋ

본인만 찯하게 살면 귀신이고 부처고 다 없아도 되오

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:16:48

나느 누굴 해칠생각 해친적도 없지무 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/27 22:17:30

자게를 그만 오라는 말 같은데 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:19:10

어후 도움안되네 ㅋㅋ