주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 749 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 580 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 479 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

연하? 썸.

단차 | 2020.03.27 22:25:43 댓글: 22 조회: 1632 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084306
수진님 몇년전 이야긴데요
알바 하는 곳에 저보다 어린 남자애들이 많았어요.
다 어린애들이고 별 생각이 없었어요.
저보다 2,3살 어리니까 동생으로 봐서 챙겨줬죠.
그중에 좀 여자애처럼 이쁘장하게 생긴 애가 있었어요 ㅋㅋ
저랑 말은 몇번 해본적이 없었는데
퇴근하고 사람들이 다 있는데 연락처 물어봐서
거절하기 미안해서 친추했는데..
그날부터 며칠 문자가 왔어요
저녁은 뭐먹어요?
이번 휴가때 뭐해요?등등
근데 좀 달갑지 않아서 대충 대답을 하고
피곤해서 자겠다고 번마다 그러니까
그뒤로는 눈치가 있는지 그대로 연락이 끊김
허무엔딩~
여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/27 22:27:04

연하취향아닌가봄다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:29:44

그애가 좀 여자로 보였어요 ㅋㅋ 저보다 예뻐서~

예쁜하루 (♡.62.♡.138) - 2020/03/27 22:27:16

참~~~ 아깝꾸려 . 나같음.. 에효~ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:30:50

그땐 벽치기 전문이였어요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.138) - 2020/03/27 22:32:57

이젠~ 그런실수 하지마쇼 에~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:36:03

네. 이제는 좀 열린 마인드에요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 22:27:41

밀당에 실패햇구려 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:31:21

저는 진짜 싫었어요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 22:28:36

일하는곳에서 작업거는남자들실어요~
단차님는 미혼이라 그나마 다행이네요~
저는 젊은유부남이~ ㅡㅡ..
만약 좋은감정갖고 사귀다가 헤어지게되면은
둘중한명은 관둬야하니까요~
일하는곳에서는 일만했으면좋겠어요~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:32:18

유부남이라니 너무 했네요 ㅠㅠ
만나려면 한명은 이직을 하던가해야죠..

이변호사 (♡.104.♡.204) - 2020/03/27 22:29:04

ㅋㅋㅋ연하나 연상이나 크게 다른가요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:32:39

사실... 기분탓이긴하죠 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.164) - 2020/03/27 22:29:07

아깝습다 ^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:33:18

그냥 사촌동생같아서요 ㅠ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/27 22:29:32

연하에 이쁘장하기까지..
아까비~~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:34:40

25살.. 너무 어려서 탈락이요~

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/27 22:39:13

연하 절대 안되는데,
남의 연하썸 얘기는 부럽단말이..ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:43:49

저는 썸까지는 아니고요 ㅋㅋ 비슷한 느낌.

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/27 22:46:39

ㅋㅋ 어쨋든 야그 잘 들었어요~
이쯤에서 물러납니다~ 배배~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:48:36

네 ㅋㅋ 좋은 꿈 잘자요~^

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 22:29:45

단차 연하 안조아하는걸로

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 22:35:02

동생이죠 ㅋㅋ