수원역은 이전부터느꼈던거지만

화성시궁평항 | 2020.03.27 23:02:31 댓글: 11 조회: 2148 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084334
토지기운이좋지않은것같슴다 섬뜩하달까요 무서운느낌이들고.
여기서 살면 정신병걸릴것같고.
땅이죽어있는느낌입니다.
수원역과 가까운 팔달문도 마찬가지.
살아숨쉬지가않아요.
수원역.팔달문에 많이놀러다녔엇지만.
오래전부터 들엇던 생각임다.
어느곳을가면 섬뜩하고 오래있으면안될것같고 가기싫은느낌이있습니다.
개인적인견해입니다.
수원자체가 대체적으로 토지기운이 좋지않은것같슴다.
귀신이 너무많은것같아요.
토지기운이안좋으면 땅이기울거나
땅이내려앉는다고들하죠.

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루 (♡.62.♡.138) - 2020/03/27 23:04:50

인천 쪽은 어떤가요? 공항쪽으로??

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 23:15:55

포인트감사요~~
서울.인천쪽은 잘모르겟그..
제가 인천은 송내역밖에 몇번안가가주고요..
서울에 구로구 그쪽도 심각하고..
시흥시에 정왕동 그쪽도 별로인것같아요..
정왕동에 조선족동포분들이 많이살고있고 중국거리가있기도한데
친척도 정왕동에서 자취중인데요.그저그런것같아요..
제일별로인건. 구로구. 수원입니다.
수원동네들은 대체적으로 심각합니다.
특히 수원역방향으로 서수원쪽이요.

예쁜하루 (♡.62.♡.138) - 2020/03/27 23:20:35

감사합니다. 친절한 답변~^^ 잘 참고 할께요.
수원 쪽과 구로쪽은 그나마 아니라서 다행입니다~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 23:08:42

저도 수원역은 안좋아요 그리고 서울남부터미널도 그다지..

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 23:20:19

단차님이 신끼가있으신분이다보니
단차님도 수원역에안좋은기운을 느끼셨나봅니다..
신끼가있는사람들은 터가안좋은곳에가면은
신경이예민해지고.짜증이나거나.우울해지거나.갑자기 일이안풀린다던가.
안좋은일이 생길수도있습니다.
그 터에 자리잡고있는 영적기운에
내 몸이 반응하는것이고.
영가의 서글픈 감정들이 느껴지는것이지요.
그래서 터가안좋은곳에 이사가면은 부부싸움날확률도높슴다.
영가들의영향으로 성격이이상해져서 주변사람들과 트러블이잦습니다.
사소한것에도 짜증나거나,혹은 내 스스로도 이해안될 돌발행동을한다던가,
귀신의영향때문에 본인의도와달리 음란해질수도잇슴다.
신끼가있는분일수록 터가중요함다.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 23:23:44

뭐랄까요. 저는 그런것보다 사람들이 많이 오가는 장소에 가면 그런 느낌은 늘 받아요. 빨리 떠나고 싶고 마음이 불편해져요. 번화가를 싫어해요.
한적한 장소를 좋아해요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 23:27:58

영매체질이신분들은
귀신들의영향을 잘 받는 체질을 가셨기때문에~
음의기운을받다보니 한적한곳이나 어두운곳을 찾는경향이
사주적으로 있기도합니다~
그래서그런걸거에요~
제가 원래 모이자를 하루종일있지않는데
오늘은 하루종일있네요~
희한하게요~ㅡㅡ..ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 23:32:58

가끔 이렇게 이야기 나누는거 좋죠 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 23:37:55

그러게요~~
저원래 바쁜사람인데..하하..~~
작년부터는 여유가없이살다가 오늘는 여유가생겼엇네요~
굿밤되세요~~단차님~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 23:39:02

네 여유가 생겨서 다행이에요 ㅋㅋ
궁평항님도 좋은 밤되세요~~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 23:40:30

네~굿나잇~^^