이래저래 ~

웃겼음다 | 2020.03.28 11:31:16 댓글: 38 조회: 6140 추천: 6
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084523
오늘따라

이래저래

생각도 많고

걱정도 많고

................

머리가 때개질것 같음 ㅜㅜㅜ

“열심히 하다보면 꼭 좋은 성과 거두겠지...?!!”

정신차리고 화이팅해야지~~~
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈0I님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 71.5KB / 0 Download
마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 11:32:42

무슨일이시죠? 토닥토닥 힘내세요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 11:34:09

맴이 와자자자 해남요 ㅜㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 11:36:23

어찌 마냥 좋은일만 있겟어요? 살다보므 이런저런일도 잇기마련이지 먼일인지 모르지만 이번고비 잘넘기므 머든 잘 해결될거에요 ㅋㅋ 으c 말이 좀 길엇구나 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 11:38:25

어야~살다보니 마담씨가 이렇게
진지한 댓글 다는것도 다보고 ㅎㅎㅎ
덕분에 웃었네요 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 11:39:26

어이 사람으 자꾸 자게이미지보구 판단하므 안된다니깐 낸저요 정마 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 11:40:56

폰트는 어디다 쏟아붓었길래 없소?ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 11:42:21

푸하하 승애같은게 거저 거폰트 어디갓는가 해서 눈 떼군해서 살피기는 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 11:43:35

당연하지 ㅎㅎㅎ
지금 갖고있는거 다 넘기오 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 11:44:32

알쏘 낸저요 정마 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 11:45:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.143) - 2020/03/28 11:37:34

어이! ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 11:38:42

네모꼴이는 어째?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 11:38:53

넵~1초늼 ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.229.♡.143) - 2020/03/28 11:39:10

후투사재오? ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 11:41:24

머이?ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 11:40:58

어깨빌려주께요~토닥토닥~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 11:42:50

인화씨 어깨에 살포시 머리 내려놓고 싶어요 ㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 11:45:41

그래쇼~꼭껴안아줄게요~

이쁜웃님이정도믄 마니속상한가분데

어쩌지?ㅜㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 11:47:03

어찌긴 어찌야? 니걱정이나 하세요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 11:47:57

이써글게 내걱정은 니가해주겟데메~그래서안하고있는데~ㅡㅡㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 11:52:04

그 콧대높은 남자 어나냐고? 알아야 머 걱정드 하든지말든지 하지 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 11:50:30

걱정이 태산같아서 ㅜㅜ
기쁠때나 슬플때나 이렇게 모이자
찾게 되네요~
염체불구하구 인화님한테 달려가
앵기고 싶어요~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 11:59:45

오마낫 저 이모티콘 라인에 있는거죠 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 12:02:28

맞슴다 ㅎㅎㅎ
지금 내 심정이랑 딱 어울리는 이모티콘이라
첨부했어요 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/28 12:08:58

도싯다?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 12:14:07

나키다이 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.120) - 2020/03/28 12:24:46

좋은 주말에 소주한잔 하구 홧팅~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 12:26:59

곤드레만드레 취하고싶슴다 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.120) - 2020/03/28 12:27:39

이거저거 썩어서 완샷때러쁘러~ ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 12:31:06

미쳐부려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.105) - 2020/03/28 12:31:22

누가 웃겻님 기분다운시켯나요?
궁디탁 차노셔 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 12:34:32

하하 청이님 ㅎㅎㅎ
궁디탁 그거 좋네요~~

에그아홉쪽 (♡.242.♡.214) - 2020/03/28 12:34:57

제혼자 제 궁디르 어떠케 탁 차는가?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 13:04:27

뒬로 왜 못차는데 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.172) - 2020/03/28 13:02:40

화이팅~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 13:03:51

고맙소~ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/28 17:23:06

어째 또?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 17:48:40

쌜이나감다 ㅜㅜㅜ와자자한게~~