오늘점심..

화성시궁평항 | 2020.03.28 15:13:10 댓글: 14 조회: 4020 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084632

친척이 김치만두를 만들어서줘서 만둣국햇슴다..
모이자동무들두 맛난점심되시오..
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200328_160640_917.jpg | 278.0KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 15:14:13

맛점하세요~^

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/28 15:16:12

감사해요~~산에갔다오셨나요~?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 15:16:30

네 지금 집에 들어왔어요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/28 15:20:00

오~잘하셨어요~
안전하게다녀오셔서다행이네요~
등산이란게 한번가기가힘들지
한번가기시작하면은 재미붙혀서
주말마다 가게되더라고요~
한국에 명산100곳을 정복해보세요~ㅎㅎ
내안의그리움님도
건강해지려고 산에갔다하네요~ㅎㅎ
오늘 산에갔다오신 모이자동무들이많네요~
오늘날씨가 바람도불고 선선하오니~
저는 오늘 가족들하구
대청소하려구요~^^
일주일에 한번식 대청소를해서요~
먼지가많아서리~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 15:21:57

네 청소하면 기분이 좋죠 ㅋㅋ 등산하면 힘들긴 한데
그만큼 얻는게 있는 것 같아요.
즐거운 주말 보내세요 ~^

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/28 15:25:37

감사해요~단차님도 행복하길요~^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/28 15:33:53

만두국 김치만두도 그나마 먹을만 합데다 저도 한번 먹어야 갯음다
한극마트 파는게 잇음다 여기도 ㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 15:38:05

ㅎㅎㅎㅎ김치만두 맛나요~~
오늘 주말인데~
금나래님 일정은어떻게되시나요~?

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/28 15:44:34

은행 갓다가 마트 두곳가서 입질할 먹거리 사오고
그리고 집으로 왓죠 요즘 여기가 슬슬 병 돌기
시작하니 말이애요

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 15:54:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ.금나래님이 항상 부지런하십니다~
한국는 상황이 심각해요
운동도못하구 집에청소하내요..ㅠㅠㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/28 15:57:56

집에 있자니 입이 심심해서 은행갓던김에
마스크 끼고 마트노 갓네요 해자블 과일
떡 같은거 사왓네요

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 16:00:23

맛있겠어요~~저는 배달음식 돈가스를 최근 자주먹네요~~
하와이에서사는삶이란~~
너무낭만적이네요~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 16:12:37

크~큼직한게 두세개 먹음 배부르겠음다 ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/28 16:15:02

ㅎㅎㅎㅎ만두가 실해요~
어머나~포인트감사해요~^^