시간이..

단차 | 2020.03.28 15:50:30 댓글: 24 조회: 3856 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084645
왕복 걸어서 네시간 걸렸어요
등산로가 오르락 내리락 여러번이라 재밌어요
산 오를때 기분이 좋아서 뛰어다녔는데,
무리했어요 간만에
아마 내일쯤 통증이 올 것 같아요 ㅋㅋ
화성시궁평항님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A76921 | 2.3MB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/28 15:52:18

와우 전 한시간도 바빠서 앞에서 당겨줘서 겨우 모아산 올라가 봣는데 말임다
4시간은 무리일거 같음다 저질 체력이라

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 15:57:09

산 오르내리는데만 두시간 . 산 있는 곳까지 갔다오는데 두시간 다해서 네시간이요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/28 16:00:17

모아산 갓을때 할머니가 지팽이 짚고 부들부들 떨면서
옆에 손주에 아들 며느리 에 같이 기다리면서 등산 하데요
4시간 걸릴ㄷ.ㅅ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:03:30

모아산은 못가봤어요 시간이 많이 걸리나요? 보기에는 한시간이면 가능할거 같아요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.76) - 2020/03/28 15:53:15

체력짱좋네요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 15:58:02

가보니까 유치원? 초등학생 애기들도 등산 하더라구요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 15:57:43

체력 굉장히 좋네요~~
체력이좋으니 빨리갔다오셨네요~
저는 정상에서 실신해서 몇시간 더 걸렸을거에요~
필봉상처음보는데~등산로가 귀엽게 잘되어있네요~~
작은책방도귀엽구요~^^
저는 정상은 무리~..ㅠㅠ
저는 오랜만에 산에갔다가
다리에 근육통이와서~
타이레놀 진통제먹고잤어요~
통증올것같으면은 편의점에서 타이레놀 2알먹고자시면 다음날 개운해요~_~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:02:28

한달에 한두번은 괜찮을거 같아요. 여긴 경사진 곳이 많아서 안전을 주의해야 하고요. 햇빛이 비치는 곳이 많고 그늘진 곳도 있고 조화로운 곳이었어요. 가다보면 쉬어갈 수 있는 장소가 드문드문 있어서 가족끼리 가볍게 다녀오기 좋아요~^

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/28 16:12:31

설명자세히해주셔서감사요~~
다음에갈때 참고할게요~^^
수원역에서 오산역 지하철타면 금방가니까요~~
땡큐요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:16:06

네. 딱히 볼거리가 많은건 아닌데 운동하기 좋았어요.
다녀오니 스트레스가 날아가고 기분이 좋아졌어요 ㅋㅋ
어제 등산 추천해주셔서 고마워요~^

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 16:03:28

필봉산은 어디죠?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:04:09

오산시에 있어요. 검색창에 오산 필봉산 치면 나와요~

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 16:05:00

떽 거짓말하면 못써요 단차씨 김포에 사는군요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:06:47

저기 osan이라고 써있잖아요 넘겨짚기 안좋아요 네~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 16:06:21

아야 오산에도 있긴있네요 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:08:46

네. ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/03/28 16:05:57

장난하심? 144mㅋㅋㅋ 등산 잼있죠

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:07:48

정상이 낮긴 낮은데 빙돌아서 올라가서 40분 걸린다구요 . ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/28 16:07:50

오산 딱 한번 가 밧는데. 그걷도 밤 2시에 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:08:29

오산에 2시쯤 뭐가 있나요 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/28 16:09:15

사람만나러요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:10:53

아. 네 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 16:12:02

우와~힐링 제대로 하고 오셨네요^ ^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:17:06

네. 좋았어요~ 한번 더 가고 싶어요 ㅋㅋ
포인트 감사합니다~^^