모이자 로총각분들은~~

화성시궁평항 | 2020.03.28 18:54:58 댓글: 23 조회: 1792 추천: 2
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084731
만약 소개팅주선자가.
내가 아는사람들중에 진짜 착한애가있어
애는 한남자만 바라보는애야 만나봐~
내가 왠만하면 이런애소개주지않는데
너니까 소개시켜준다!!ㅋㅋ 하고서
실제로 소개팅장소에 나가보니,
좀 등치가잇는 녀자가 나왔는데

예를들면 164cm 90kg정도 여자요
성격은 착하구 얼굴은 귀여운편인데
약간 수줍음이있는성격이면서 잘웃기도하구
나름 옷은 꾸밀려고노력하고.

다음에 애프터신청해서 또 만나보나요?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 18:55:41

가능성 충분히 있을거 같아요 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.206) - 2020/03/28 18:57:33

물불 안기리네요!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 19:00:41

저는 안가려요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 19:02:27

단차님 여자분인가요~?남자분인가요~?
누가 남자분이라고한것같아서요~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 19:05:34

저는 여자에요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 19:09:10

ㅎㅎ지송해요~헷갈려서요~~ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 19:09:50

괜찮아요 ㅋㅋ

벤E (♡.101.♡.196) - 2020/03/28 18:57:06

에라 모르겟다!!! 만나!!

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 19:04:21

ㅎㅎㅎ굿!성격만좋으면되죠~

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/28 18:59:56

뽀얗고 토실토실 하겟네요

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 19:04:48

우빈동무 이상형아니요~?ㅎㅎ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/28 19:07:47

내이상향이야 궁님이죠

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 19:08:34

미친..
님 b형?

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/28 19:12:04

피검사 하시게요?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.107) - 2020/03/28 19:00:14

한메다 반에 76키로는요?

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/28 19:02:56

마른 명태죠

텐텐카이신 (♡.254.♡.51) - 2020/03/28 19:12:22

통통하며 다이어트 하시면 되구요~ 쨔유~!

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 19:26:49

넵~~

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.164) - 2020/03/28 19:16:39

세번 읽어서 글내용 터득 ~~

마음 맞으면요 애프터

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 19:26:57

알겟슴다~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:26:03

반대로 진짜괜찮은남자인데 키180에110키로 아아 만날가요 말가요.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/28 19:27:51

본인의견이제일중요함다~
110키로면은..
사랑나눌때 여자가 깔려서 숨막히지안을까요?
내숭안떨고.현실적인 스킨쉽까지 포함하면요.임신문제~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:30:37

ㅋㅋㅋ 살찌지맙시다 통통까지요