연애라능거 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.28 19:22:41 댓글: 10 조회: 1494 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084753
딱 두번해밧슴다 ㅋㅋ

첫사랑 끝사랑 ㅋㅋ

첫사랑은 3년 사귀구 잊는데 5년 ㅋㅋ

끝사랑은 사귄지 8개월만에 결혼하고 ㅋㅋ

첫눈에 반햇다거나 금사빠? 이렁거누 어떻게 하는지 궁금
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/28 19:23:37

이거 일급 비밀 같습니다ㆍ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 19:24:49

ㅋㅋ 비밀은 무슨

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 19:24:36

첫눈에 반한적은 없는 것 같아요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 19:25:22

ㅋㅋ 그런 느낌은 드라마에만 잇는겐가? 궁금함다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 19:26:15

운명은 첫눈에 알아본다는거요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 19:27:41

ㅋㅋ 에 나누 죽엇다깨나두 이남자랑 결혼할꺼라 생각못햇는데 첫만남에 ㅋㅋ 울 서방님은 첫눈에 내가 자기와이프 댈꺼라구 느낌이 왓답데다 ㅋㅋ 믿어야 대는지 말아야 대는지 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 19:30:58

와아 달달하네요 ㅋㅋ 저도 예전에 티비에서 어떤 연예인커플이 하는 말 들었는데 두사람 다 첫눈에 딱 서로가 배우자가 될거라는 느낌이 왔대요~
진짜라면 신기하죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 19:33:06

ㅋㅋㅋ 내가 안느껴바서 그렁가 썩~~ 하하

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 19:31:19

주당스~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 19:32:06

안뇽안뇽 ㅋㅋ