비만의 원인!!

블루쓰까이 | 2020.03.28 23:12:34 댓글: 12 조회: 2874 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084897
쌀과 면입니다!… 고기나 야채 해산물은 비만과 거리가 멉니다! 그러고, 이 밑에 거기가 큰에 환장하는 분들요…. 남편이나 남친한테 쌀밥과 면류를 적게 권유해야 합니다! 그래야 체격도 좋아지고 거기도 크고…

난 원래 쌀이나 면을 싫어하다보니…자꾸 자라는것 같애요! ㅎㅎ
띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.61) - 2020/03/28 23:14:11

근데 왜 십초니???

블루쓰까이 (♡.104.♡.206) - 2020/03/28 23:16:13

몰아가지 맙시다!
얘는 완전히 혀를 가르 물구 덤벼들 스타일이니…ㅠ

것은 (♡.70.♡.221) - 2020/03/28 23:14:49

북조선에는 오째서 다 연예인 몸매요
정은이만 빼고 고기만 먹어서 설마?

블루쓰까이 (♡.104.♡.206) - 2020/03/28 23:16:56

야채와 해산물 먹겠죠!

거기 쌀있단 소리 들어못봤소!

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/28 23:15:57

쌀밥 고기 아무리 먹어도 살 안찌는건 왜 그래요?

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/28 23:16:28

부럽네요ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/28 23:18:40

15년째 + - 1키로 왓다갓다함

블루쓰까이 (♡.104.♡.206) - 2020/03/28 23:18:05

그것도 병입니다!
음식이 들어가는데 어떻게 반응이 없어요?

예쁜하루 (♡.62.♡.25) - 2020/03/28 23:19:16

그래서 몇센치요? 보교~ ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.206) - 2020/03/28 23:20:00

어느걸 기준으로?

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.61) - 2020/03/28 23:21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십초라구요 십초 ㅜㅜ

길어도 소용없으

예쁜하루 (♡.62.♡.25) - 2020/03/28 23:22:52

젤길때 말하죠~ 머~ 차이나 있겠쏘냐만~ ㅋㅋ