난 너를 위해서라면 목숨도 바칠수 있다!

꽃보다지지미 | 2020.03.29 07:54:12 댓글: 11 조회: 1835 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084978

남편: 이 버들개지 꽃가루 떨어지기 시작한다.

내다 버려라~ 꽃가루 사람한테 나쁘다~~

내: 버리긴 왜 버려? 얼마나 예쁜데?

그리구 난 저거만 보면 자기가 그날

저위의 산등성이에 있는 버들개지를 내가 따오라고 했을때

아무 군말없이 가파로운 산을 톺아올라서

내한테 저거 따다 바치던 그 감동이 생각난단 말이야~

왜? 사랑하는 안해의 마음속에 오래도록 남기 싫어?

싫으믄 갔다 버리든가......

남편: 아이고~ 까짓거 버들개지 한번 따준거 가지고 먼 감동은....

나는 니를 위해서라면 목숨도 바칠수 있다!

--------- 워매~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
금나래님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈0I님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200329_070734.jpg | 129.6KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.214.♡.9) - 2020/03/29 07:58:15

아침부터 무슨 드라마져 ㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/29 07:59:24

ㅎㅎㅎㅎ 蓝色生死恋

꽃보다지지미 (♡.25.♡.43) - 2020/03/29 07:59:33

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 오늘아침 우리부부 대화인데요 ~ ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.6) - 2020/03/29 08:08:36

목숨말구 허리나 주물러 달라셔 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/29 08:00:22

모닝모닝

꽃보다지지미 (♡.25.♡.43) - 2020/03/29 08:02:25

넵~~~ 상콤씨 좋은 하루 되삼 ㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/29 08:01:18

와우 황혼사랑이 기둥뿌리 뺀다더니 참 감동임네다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.43) - 2020/03/29 08:03:05

기둥뿌리 뽑.....아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트선물 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.43) - 2020/03/29 08:03:48

쿨보이님, 포인트 선물 감사합니다~

복받는 하루 되세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/29 08:16:43

멋잇어요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/04/02 07:47:28

우빈님, 포인트 선물 감사합니다 ^^