연금님 아까부터 외 자꾸

금나래 | 2020.03.29 10:27:56 댓글: 14 조회: 2968 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085054

저보고 머리 아프담니가 제가 진짜로
일원짜리 산것도 아니고 진짜 잇대도
여기서 사지도 못한느데 말임다

전 연금님이 맨날 술마시고 헤롱헤롱
해잇어서 더 걱정임니다 혼자서
글다가 혈업 올라감니다 제때제때
집안에 문안 인사 잘 하십시오

제가 아무리 머리아파도 전 가족옆에서
살고 잇으니 걱정마시요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/29 10:28:38

아니 글 달면 누가 자꾸 여기 몇시인가 해서
짐 밖에 비 엄청 옴니다 ㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 10:30:44

연금님두 신끼가있는사람임니다.
제가 이전에도 연금님한테 영적증상 이야기 종종해드렷습죠..
그레서 머리아픈걸수도있슴다.
지금까지 죽을고비를 만이넘기셧음에도불구하고 죽지안앗다고함다.
술을만이마셔도 집에는 잘찾아왓다고하고요.
신끼가있으면 밖에나돌아다님니다.방콕을못해요.
특히 밤에요.음의기운이있어서요.
그레서 연금님이 밤에 밖에 잘돌아다님니다.
조상에서 객사하지않도록 도와주는분임다.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/29 10:35:03

ㅎㅎ 그렇케 좋케 설명해줘서 감사함니다
저는 지금 연금님 지 코가 석자인데 저를
걱정하니 걱정을 덜어드릴려고 ㅋㅋ
연금님도 어떻케 말할가 性情中人인거 같음다
어떨땐 우리말이 이렇케 표달이 안됨니다 ㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 10:42:19

ㅎㅎㅎ.
연금님이 본인몸이나 건사하셔야할텐데..
정의로우신분이라.본인보다는 다른회원분들 걱정이 늘 앞서시는분임다.
본인일처럼 대신나서주고 앞장서주시는분이라ㅎㅎ
다만 현실적으로 천국은힘들지않을까싶습니다.
유흥,폭력문제도있으셔서.
저승재판에 역경이많지않을까싶네요..
남들도와줘도 본인의죄도 묵직하오니..
지옥갈까 두렵고 한이맺혀서 지박령되는것보다는.
남자답게 훌훌털어버리고 삼도천건너는게낫죠.
성욕구가 강하시오니 이승에있어봤자 색귀되실것입니다.
연금님 죄송합니다..
ㅡ이상 영적추리였습니다ㅡ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/29 10:45:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 욕인지 칭찬인지 아리까리 하게
말하심니다 ㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 10:48:58

ㅎㅎㅎ.연금님는 마음이넓은남자여서 이해해주실것임다.
그릇이 작으신분은아니세요~
풍파가많은 인생경험으루
많은분들을 너그럽게 품어주실수있는분임다.ㅎㅎ
사바하..

럭키2020 (♡.38.♡.229) - 2020/03/29 10:35:44

看你不顺眼,呵呵

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/29 10:37:02

我看他好顺眼啊 多会讲笑话呀
看我不顺眼没关系 我看他顺眼就行

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/29 10:37:29

두분이 서로 근심해 주고 보기 좋네요.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/29 10:38:11

그러게 말임다 짐 남 걱정할때가 아닌데 말임다 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 10:38:34

시차가 있는건 알면서도 신기하네요~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/29 10:43:04

그쵸 여기ㅠ좀 잇으면 어두워 짐니다 저녘준비나 해야 겟음다
어제는 아침점심저녘 다 남편이 차려줘서 오늘은 제가 해야
겟음다 안글램 또 입이 댓발나왓는데 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 10:47:02

네 식사준비 나눠서 하는게 좋아보여요~
좋은 저녁 되세요 나래님 ㅋㅋ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/29 11:49:13

나래님의 따뜻한 관심의 말씀 잘 전달해드리게씁니다 ㅋㅋㅋ