단차님~식당에 이런손님오면 어떨것같나요?

화성시궁평항 | 2020.03.29 10:58:15 댓글: 9 조회: 1681 추천: 2
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085076

단차님이 식당일하고계신다고한것같아서요~ 만약 식당주인이 잠시 카운터좀
보고있으라고했을때
이때 우빈이같은 신경나쁜아
오면은ㅎㅎ
어떻게 대처하실것인가요~?ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1547897534583 (1).jpg | 44.4KB / 0 Download
살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/29 10:59:19

이정도면 애교 아닌가요?

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 11:01:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:04:30

이런 비슷한 손님 본적 있어요 ㅎㅎ 황당해서

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 11:10:37

ㅠㅠ.
이런손님보면은 그냥 대충대하세요~
개념없는손님에게는 똑같이받아치세요~~
그러는편이 정신건강에 그나마괜찮을거에요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:12:04

식당에서 별의별 손님 다 있어요.
반말 명령 시비 트집 무시 짜증 등등 그러려니 해야죠 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 11:13:00

손님귀여운데요~잼있잖아요~좀쌩뚱맞긴하지만ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 11:19:01

여인화님 안녕요~ㅎㅎ
저는식당일하다가 관뒀어요~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 11:24:39

우빈님같은 손님들때메 관둿나요?ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 12:36:02

네..