돈으 빌려줫는데 값지 않는 친구가 잇다면

쥰빈이 | 2020.03.29 14:41:58 댓글: 13 조회: 1376 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085199
어떻게 할까요 ~~

그냥 포기하는것이 친구한테도 도움이 될까요

포기햇다가 어느땐가 값으면 앗싸~ 하는건가여

그런데 돈 못값는다해서 연락도 안하는건

전화도 안받고 문자 씹고. 전혀 그런친구는

아니엿는데. 암튼 돈이 사람을 바꾸네요
Starpark
자게비주얼담당 (♡.37.♡.209) - 2020/03/29 14:43:02

신고하무데자 老赖

쥰빈이 (♡.200.♡.172) - 2020/03/29 14:44:07

이미 여러곳애서 신고 당한거 같네요. 은행이고 사채고 다 썻다하는데.

자게비주얼담당 (♡.37.♡.209) - 2020/03/29 14:45:21

집에가 와이프랑 들어 내와야지

쥰빈이 (♡.200.♡.172) - 2020/03/29 14:46:08

그럼 이혼 당해요 휴~~ 애둘 아빠인데

자게비주얼담당 (♡.37.♡.209) - 2020/03/29 14:57:37

가마이 잇으쇼 그램 어찌지드 못할게무 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 14:43:53

꿔주기도한마당에 돈잃고 사람잃고는 뿌즈더ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.172) - 2020/03/29 14:45:31

그래서 문자 햇죠. 우리친구잖아. 돈때문에 내 전화는 씹지말자 햇어요. 돈달라는것도 아니고

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 14:51:51

잘햇슴다~지금은 지켜보는수밖에없어요ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 14:44:26

포기하셔ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.172) - 2020/03/29 14:47:22

포기하기엔 액수가 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/29 14:48:13

친구라고 생각해서 빌려주는거 아니라고
그냥 친구가 힘들어서 주는거라고
그게 친구라고

이쁘니까봐줘 (♡.104.♡.70) - 2020/03/29 14:48:24

너무 많이 빌려주면 달라기도 그래여 .

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/03/29 17:08:57

한심하네요