오늘 차 한잔..

화성시궁평항 | 2020.03.29 16:43:54 댓글: 8 조회: 1409 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085269

아빠하고 마트갔다오면서 잠시들려서 차 한잔마셨네요..쑥이 혈관과 자궁 수족냉증에도좋데요.. 그리고 투썸플레이스는 커피선택할때 원두도 선택할수있어서좋아요.아빠는 진하게마시는게좋아서 블랙으로함다. ㅡ투썸플레이스 신메뉴 쑥라떼(왼쪽) 카라멜마끼야또(오른쪽)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200329_173435_105.jpg | 1.1MB / 0 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 16:47:42

쑥라떼~맛바야겟어요ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 16:49:06

쑥이 잡귀를쫒아내는 풍습도있어서 잡귀쫒을때도 쑥이좋아요~ 집안에서 잡귀를쫒아낼때는 쑥가루와 고춧가루를 태우죠~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 16:50:29

그런썰이있구나요~ㅋㅋ

쑥향좋아해요ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 16:51:17

ㅎㅎ네~무속방법이기도해요~ 쑥향 향긋하죠~풀내음~~

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/29 16:51:06

너 썅~ 내가왜 신경 나쁜데? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 16:55:10

에이삐ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 17:01:23

원두 선택할 수 있다는게 저도 좋더라구요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 17:04:32

저두요~~>.<