단차님~.~

화성시궁평항 | 2020.03.29 16:47:24 댓글: 14 조회: 1526 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085271

오늘 아빠랑 투썸플레이스갔는데요~ 단차님 생각나서 케익사진찍어봤어요ㅎㅎㅎ.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200329_174112_956.jpg | 1.0MB / 0 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 16:49:00

다맛있어보여요ㅜㅜ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 16:50:26

공감임다ㅜ항상 사람이많더라구요~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 16:56:04

못가본지오람다ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 17:00:43

ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 17:03:28

지키는눈이지내많아서 쉬는날 암데도못간지 두달은덴거같슴다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 17:00:01

고마워요 ㅋㅋ 저 오늘 투썸 가서 케익 사왔어요~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 17:00:27

헐~어떤케익이요~?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 17:01:53

티라미수랑 딸기생크림 케익이요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 17:02:29

ㅠㅠ부럽네요...흑흑흑
음료 두잔샀는데 13000원나왓네요..헐~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 17:03:28

비싸죠 ㅠㅠ 케익도 거의 6000이상이에요 근데 맛있어서 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 17:06:21

동생카드로샀네요..
요즘 차 마실때마다 동생카드로써요~
값어치하는것이오니 가격은 이해해야겠지만요ㅠㅠ
맛있는게좋죠~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 17:10:53

네 이제 여름이면 카페 더 자주 갈 것 같아요~
비싸도 값어치를 하면 아깝진 않아요 ㅋㅋ

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/03/29 17:03:09

케익은 역시 투썸이네요~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 17:06:40

처음보는분이네요~~반갑슴다~~네~맛나고 예뻐요~^^