여사친이던 남사친이던 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.29 21:05:40 댓글: 10 조회: 1931 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085445
미혼이던 기혼이던 ㅋㅋ

서로 가치관이 맞다면야 정답은 없겟지무 ㅋㅋ

사람마다 생각이 다르니까 머 ㅋㅋ

단, 애인사이나 부부사이에 서로 가치관이 달라서 인정안해줄때 현명하게 대처할수 잇는 지혜가 필요하다는거 ㅋㅋ

양손에 쥔 떡은 어느것 하나 배부르게 못먹슴다 ㅋㅋ
달콤미니 (♡.38.♡.149) - 2020/03/29 21:07:37

가치관이 다른 사람들은 오래 못가는듯요~ 헤어짐이나 이혼의 기본인듯요~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/29 21:09:22

ㅋㅋ 맞슴다 맞춘다고 노력한들 한계치가 잇겟지무

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 21:07:53

미혼 독신은 그렇다 쳐요

근데 이미 짝이 잇거나 더욱이 이미 결혼한 유부녀 유뷰남이라면 아예 정신대가리 쑥 나간거지요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/29 21:09:55

자게르 오래 놀구 볼일임다에 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 21:12:19

그전에 먼저 오래 살고 볼일이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 21:09:37

입장바꿔생각하믄 답이 다 나옴다ㅋㅋ

인정하기싫은사람만있는거죠ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/29 21:15:39

ㅋㅋㅋ그쵸, 울집 가족만 이해하고 같은 세계관, 가치관이면 됩니당.

모든 사람이 같은 생각이여야 하고, 같지 않으면 욕하는건 좀 웃김당...(꿈별님 말구 다른 누기) ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 21:17:47

내가 변덕스러운건 돼도 남이 변덕스러우면 짜증나요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/29 21:18:35

없을때도, 눈팅은 열심히 하네...ㅎㅎㅎ고생이 많네

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 21:18:21

둘중하나는 포기하게 되어잇다고 봅니다ㅜㅋ