얼마나 속좁은지

이변호사 | 2020.03.29 21:21:03 댓글: 8 조회: 1401 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085459
마음이 삐뚤어 있는지 글 보면 알립니다.
자기랑 관점이 맞지 않는거 같으면
저주르 퍼붓거나, 욕하거나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에는 여기 황*****님이 대표라고 생각했는데,
찬찬히 보면 그런 사람 많네~~~
그런 면에선 다들 그분 싫어하면서
아마 멋진 본보기로 보였나 봅니다~ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 21:22:27

삐뚤어 진적 없음다

걍 내관점을 밀구 나갈뿐

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 21:23:04

올쏘~~~~~~~~~~~!

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/29 21:24:06

널보님은 아니구,
관점 말하는건 미내 틀린게 없음.
관점이 다를수도 있지머..다 같으므 무슨 재미일가...ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.149) - 2020/03/29 21:22:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 황모모 하니 황연금동무가 똭 떠오르네요~ 그동무를 지목하는건 아니지만요~

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/29 21:24:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요. 황가족이 많군요.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 21:26:05

나는 잘못한건 용서를빔니다,,,
아까 우빈동무한테 문명한사람이되도록 노력하겟다고
다시는이런일업도록하겟다고...싹싹빌엇슴다..

이변호사 (♡.104.♡.138) - 2020/03/29 21:36:00

어,,,무슨일 있었나봐요...

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 21:43:35

예..영적인문제도잇고 복잡미묘함니다..
기도해야죠..