내ㅜ아이큐테스트 해봤는데

레알칭썽 | 2020.03.30 19:04:03 댓글: 5 조회: 3226 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086037
수치가 약간 올라갔습데ㅡ

20대 중반때 138인가 나오소

서른초반에 140 좌우 나오다가.

오늘 해보니.... 211 나옵데.ㅎㅎㅎ

글쎄 요즘에 갑자기 말문이 트이기 시작하는데

한극사람들하고 박지원 열하일기 왈가불가

이야기하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멍해서 듣도록

오늘은 우에 꽉 끼는 조끼에 아래는 너른 펑버름한 바지 입으니

형이 나보고 광이야 패션이 좀 튄다???

이러는거 내가 또 이건 한복 전통의상에서 힌트받은

패쎤이라 . 횡설수설..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하

지혜가 늘어나니까 말문도 그냥 확 트이는게 .

절로 멘트가 술술 나오우 ......
널쓰게보니 (♡.215.♡.203) - 2020/03/30 19:05:49

허경영이 울고 가겟오

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/30 19:11:59

허허허.이러다가 운전대아니붙잡구 운전하고~
걸을때도 축지법쓰는거아닐련지~
연금동무가 다음대선때나오면 꼭 찍을게요~~
도장꾹~ㅎ

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/03/30 19:18:35

내가 운전도 그냥 남들 하는거 눈여겨 둬번 보고는 .

바로 시험통과한 사람이요 ㅎㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

읜간이 쓰는 지혜랑 신들이 쓰는 지혜가 깊이가 다르오.

난 지금 그 중간에 있소 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/30 19:16:43

열하일기라는 것도 알고 ‥오우~~

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/03/30 19:21:10

잘난척하면 . 그냥 열하일기이야기 해주면 대화 끝나는거요 ㅎㅎㅎ

비온다고 .심양 번화거리에서 벌거벗고 뛰야다니던사람들이.

조선사신단 애들이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ