백수가..

단차 | 2020.03.30 20:41:44 댓글: 34 조회: 3206 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086113
된다면 뭐할까요?
미리 생각해봅시당
영화보기~ 드라마는 패스
웹소설 웹툰
몇페지 본뒤 잠자고 있는 내 이북 보기
좋아하는 음악 듣기
그림 그리기
다른 취미 찾기 등등
벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/30 20:42:46

총적으로 방콕이네

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:43:49

방콕이 최고얌~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 20:42:47

나랑 데이트하기 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:44:31

코로나 이겨버려요 데이트해요~ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:43:04

아아 상상하기도싫어요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:45:18

불안해서요~ 지금 우리건물 애들 방빼고 집가고있어요 ㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/30 20:43:22

시집가기

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:45:33

ㄴㄴㄴ

널쓰게보니 (♡.215.♡.203) - 2020/03/30 20:43:23

시체놀이하기

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:45:49

지금도 퇴근후엔 하고있어요

여인화 (♡.111.♡.252) - 2020/03/30 20:44:10

일단 두달은 그냥 놀거임다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:46:16

놀아야죠 두달이상은 미치겠더라구요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.252) - 2020/03/30 20:48:34

도전~!ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:49:05

같이 놀아줄래요? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.252) - 2020/03/30 20:52:03

같은날그만두면요~당근입죠ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:52:40

네~ 그날까지 최대한 모아둡시당 ㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/30 20:44:29

헌번씩 하고싶은거 다 해바야죠

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:46:31

그쵸 그쵸

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/30 20:45:12

노는것도 하루이틀이지..
돈이 안 땡기는데 놀면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ
일하는 것만큼 싫더군

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:47:11

알아 돈 아껴쓰세요 너는 ㅋㅋ

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/30 20:48:36

내 돈 니가 좀 맡아줄래?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:49:41

그래 야매자산관리사 할게 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.108) - 2020/03/30 20:45:33

백수되지말어~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:47:37

돈 아껴쓰면서 버틸만큼 버텨봐야죠~

럭키2020 (♡.62.♡.108) - 2020/03/30 20:48:56

그만두더라도 인차 다른 직장 알아봐~~

위기일수록 더 헤쳐나가야되~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:50:46

여긴 수출입하는건 아니라서 아직 안정적이긴 해요. 저번 트러블도 해결됐고..

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/30 20:57:32

단차님~늦게오셨구만요~~
백수된다면 나태해지지않도록 등산이요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 21:00:36

네~ 등산 좋더라구요~ 발 아프긴한데 기분이 좋아요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/30 21:07:06

힐링되었으면 된겁니다~^^
저는 곧 계곡갈것임니다.
아니면 필봉산에 갈까도 생각하고있슴니다.
인연이닿으면은 만날수잇을검니다.^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 21:10:02

네. 저도 종종 가려구요~ 자연과 함께 하는 순간이 소중하게 느껴지더라구요~ 혹시나 보게 되면 인사드릴게요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/30 21:11:40

예^^보게되면 단차님폰으로
어플로 같이사진 예쁘게찍읍시다~
모이자에는 올리지마시고~개인소장하세요~ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 21:13:15

네. ㅋㅋ 추억은 간직하는거죠~ 감사합니다 요즘 여러모로 ^^

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/30 21:14:30

^^굿밤요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 21:15:27

네 좋은 밤요~^^