아니 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 | 2020.04.01 13:22:59 댓글: 30 조회: 1531 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087205
그잘란 성인용품점 들어가본게

무슨 벼슬이라고 말도 못하나 ㅋㅋ

아주 평범한 보편적인 현상아니니

말햇지 나 여자 속옷사러도

자주 다녔다?

그게뭐가 어때서 ...

내가 영사하지 않는데 왜그래 ㅋㅋ
띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 13:23:52

누가 머라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 사주라 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 13:25:07

그런건 여친한테만 선물해주는거지

아님 오해한다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 13:24:33

이긍~농담한거가지고 또ᆢㅋㅋㅋ

솔직히충분히그럴수있다에한표다ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 13:26:01

역시 인화 이해심이 깊단데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.93) - 2020/04/01 13:24:46

淘宝里有的是

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 13:25:39

난 직접가서 삿어 만제두 보면서..

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:26:47

어디를?

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 13:29:21

내가 전문가는데 잇는데 같이갈래 알이? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:30:36

널보가 거기 VIP고객?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 13:26:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.133) - 2020/04/01 13:24:52

그냥 쌈하기 싶구낭 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 13:26:43

이거는 꽁해서 내가 뭐 소문난 쌈닭인가 하네 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.133) - 2020/04/01 13:28:36

???무슨 말으 함다??

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 13:30:27

그냥 쌈하구 싶다니까 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.133) - 2020/04/01 13:32:40

그렇게 보임다, 아니면 말구..
요긴 쩍하므 소심하구 꽁하다고 공격함다예 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:25:10

이 우추산게 사서 제 또 혼자 입엇재?

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 13:27:10

싸구재 왓어여~ ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/01 13:25:19

난 들어가 입어볼까도 생각해봤소...ㅋㅋ

옷궤짝에 마누라 치마도 해보고 싶고.

이상한게 아니요...

생각만 했지..안하잖아...

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 13:27:47

요위에 아리랑 손잡가 골라바요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 13:30:19

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 들가밨어요 남편하고 저녁먹고 길거리 데이터하다가 방이 울긋불긋 핑크핑크하게 인테리어 하고 무인이라 창밖은 여자 모델 섹시한 속옷 ~
들가서 구경하고 나왓지요

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 13:31:05

이미 한번 익숙햇으니

담엔 혼자가서 사오라 하새요 선물로 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:32:12

드르릉 드르릉?

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 13:33:20

속옷? 백화점 다닐때 예쁜거 잘 골라서 사주는데여
그런데는 还是算了吧

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 13:34:25

아이, 흥분하지 말고 천천히 설명해바라
그런데 물건 정말 쓸만하니? 진짜 궁금해서..

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:35:09

자자~

우리 다 같이 흥분을 갈아앉히자요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 13:37:07

나느 한나뚜 아이 흥분햇는데요?

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 13:35:42

쓸만하니까 단골로 다니는 가게 잇겟죸ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 13:37:42

음, 단골인건 지금 또 첨 알았슴다 ~ 사연이 길구낭

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 13:41:15

네네 위에 댓글 바바욬ㅋㅋ ㅋ

이상한나라66 (♡.70.♡.229) - 2020/04/01 13:41:13

별건 아니지만, 백화점 드나들듯이 다닐만한 곳은 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ