근데여~ㅋ

여인화 | 2020.04.01 21:51:59 댓글: 20 조회: 2323 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087582
울아주버님 오늘도 아이보이능게

혹시 또 정지먹엇승까ㅋㅋㅋ

아이~요지간에 영 띠뚈하고

젠틀하시던데 어째 또 무슨사고칫걸래ㅋㅋ

기본으로 이주를 못넘기는같슴다ㅋㅋ

에효~

쓰베도 마담이도 다아이오구~

뽀로로관리가안데~ㅋㅋㅋ
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/01 21:52:22

심심해요 ㅜㅜ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/01 21:56:12

나는울아주버님아이보이믄 이저눈막 불안함다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/01 21:59:00

궁금하네요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/01 22:02:07

정지확실하믄 랠쯤은 오겟져ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.88) - 2020/04/01 21:53:08

우빈이두 아이보이지 ㅋㅋ심심하다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/01 21:56:48

정지도먹는사람이자꾸먹나~조신하게노는같던데어째또ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.88) - 2020/04/01 21:57:41

내부소식없니 연애한다거나

어디서 바카라한다거나 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/01 21:58:33

아주버님이?바카라는모르겟고 결혼한거아니엿어?ㅋㅋㅋ

아즈마이있는걸로아는데난?ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 22:00:28

????

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/01 22:02:33

아임까벼그님ㅋㅋㅋ

난여태그리알고있엇는데여ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.88) - 2020/04/01 22:01:29

서바갓다고 연애못하나 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/01 22:02:56

다른사람은몰라드 울아주버님은 그럴분아냐ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 21:57:06

차도재 동무는 어디 가서 숨엇는지

아이 보이는구나 ~^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/01 21:59:00

정지먹은거같슴다ㆍ연속이틀아이보이는거보니ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 22:04:16

요새는 아주 착하게 놀던 데여 ~~ ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/01 22:08:01

눈꺼플얘기나하고 영 띠뚈하던데 무슨문센지 몰겟슴다ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.104) - 2020/04/01 21:57:45

쓰베는잘지내구있담까??ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/01 22:00:01

바뿐지 됴우드 아이합데다ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.104) - 2020/04/01 22:03:20

여친은생겼담까??

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/01 22:07:25

잘모르겟슴다~자게만놀길래 물어본적없슴다ㅋㅋㅋ