给我高兴完了

럭키2020 | 2020.04.07 14:32:36 댓글: 10 조회: 2645 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4090965
原告屁颠屁颠的,哈哈哈哈。直接给驳回

我想说一句话,法官让我直接走
럭키2080 (♡.17.♡.212) - 2020/04/07 14:51:01

感觉是在耍小聪明。。

럭키2020 (♡.62.♡.177) - 2020/04/07 15:08:24

원고 딱 머절같애.

말도 제대로못하고.

진짜 머절같더라고~

럭키2080 (♡.17.♡.212) - 2020/04/07 15:11:53

ㅎㅎㅎ 재미는 이야기~

레알칭썽 (♡.223.♡.64) - 2020/04/07 15:01:37

语无伦次,傻啦吧唧的,肯定驳回!!!哈哈哈

你走运啊!!!!!碰到我,怎么得让你吐个几百万!哈哈

럭키2020 (♡.62.♡.177) - 2020/04/07 15:09:21

아우님이 말하는거 딱 맞소.

나는 당당하게 말하고싶은데 법관어르신이 기회를 안주시네.

그냥 담 차례~

ㅋㅋ

레알칭썽 (♡.223.♡.64) - 2020/04/07 15:06:53

책임회피 불가능하다 싶음 무조건

우발적으로 몰고 가고ㅜㅎ 무조건 술취해

기억안난다 이러면 되오ㅜㅎㅎㅎ 맥주한잔 마셔도

무조건 기억안난다ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 그래야

선처받소.........합의해라고 해도 .....

상대방이 합의 안해주고 터무니없는 금액요구한다ㅜ이런식으로 ㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.177) - 2020/04/07 15:11:03

원래 2시50분에 시작인데 사람이 많다보니 반시간정도 밀렸어.

그니까 법관이 뒤에 사람들 밖에 나가 20분있다가 오라하더라고.

법관도 빨리빨리 진행하고싶겠지머

휴~말할 기회도 안줘

레알칭썽 (♡.223.♡.64) - 2020/04/07 15:14:17

그사람들도 그냥 월급쟝이요 ㅎㅎ

매일 그런 시시부리한 사건이 얼만데?

딱히 사회적파장 피해간것도 없고.개인간 원한뿐인데ㅜ

ㅎㅎㅎ 무시하지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경찰서는 법원에 노가다 용역이라 생각하면 되오.

죄는 검찰에서 정리해서 . 법원에서 최종 판결하는거요

경찰서는 그냥 체포.조서작성이지 다른권한 없소 ㅎㅎ

결정은 법원에서 하는데ㅜㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.177) - 2020/04/07 15:19:58

거의 8개월만에 결판이 나네.

이리저리 스트레스많은거 손해배상 못받는지?

레알칭썽 (♡.223.♡.64) - 2020/04/07 15:40:19

피고가 역고소하면 괘씸죄 되니 이쯤에서 만족하구 ㅎㅎ

수염썩 닫고 ㅋㅋ모르쇠하오 ㅎㅎㅎㅎ