궁평항동무 잠깐 좀 왓다가오

레알칭썽 | 2020.04.07 16:09:31 댓글: 4 조회: 2440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4091013
동무 정체는 모르겠고
스스로 조선족아니라고 했으니

일단.해외동포라 하기오 ㅎㅎ
재밌는 예를 들기오.

동무네 집식구들이 지금.
마주 앉아서. 재밌게 놀고 있는데.

괴한이 동무네집에 뛰쳐들가서 ...
야.니말 틀렸어.야 너그럼 안되...

너네 내말 잘듣고 .
앞으로 우리 다같이 한집에서 잘 살자.

이러면 기분이 어떻소? ㅎㅎㅎㅎ

힘들면힘내지마 (♡.208.♡.180) - 2020/04/07 16:12:37

저 궁평항이 조선족 아니고 원래 한국 사람임까? 와~~~~ 한국 사람이무 한국사이트 가서 놀게지 별랗게조선족 사이트 와서 베기싫은내 하는지 .

레알칭썽 (♡.7.♡.7) - 2020/04/07 16:13:42

내하구 물어보지마우. 내 머 봐서 아오?

내 뭐 저런애르 어디가서 구경해라고?

나도 모르오ㅜ..본인입으로 조선족 아니라 했소.

그냥 연변에서 태어난 한국사라미라 하는같은데

자세한건 직접 물어보우

ㅎㅎㅎㅎ

힘들면힘내지마 (♡.208.♡.180) - 2020/04/07 16:18:05

연변에서 태어난 한국사람이라구 합뎀가? 와~~~ 정말 개그맨이 따로 없슴다 에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.7.♡.7) - 2020/04/07 16:22:32

무슨 문제 있슴까? 난 잘 모르겠슴다 ㅠㅠㅠ

농촌에만 살아서 연변두 못가보구

목숨걸구 겨우 한국 나온게무 ㅋㅋ