예쁘니도 이정도요?

레알칭썽 | 2020.04.07 22:37:26 댓글: 10 조회: 1516 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4091247
난 갈겨쓰면 대충 이정도요 ... ㅎㅎㅎ

서예도 아니고 그냥 뭐 낙서.메모인데뭐

은페적이고 속도적 일수록 좋재요? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200407_233025.jpg | 404.8KB / 0 Download
BLACKoSWAN (♡.70.♡.150) - 2020/04/07 22:39:12

글쓰 너무 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/07 22:40:34

알고 있소.ㅋㅋ

그러구 작게 쓰우

글자 작을수록 빠르다말이요

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/07 22:41:28

내 학교때 조선글 정자쓰기 1등이엿오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/07 22:42:35

난 그런글씨 아예 못쓰오.

소학교 1학년때부터 어느날부턴가 이렇게 쓰기 시작해서

여태 이렇소.....ㅠㅠㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.81) - 2020/04/07 22:42:56

오~진짜~ 또박또박 쓰는 이유가 있었네여~ ㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/07 22:44:55

일브단어는 그냥 오려놓고 간과. ㅎㅎㅎㅎㅎ

앞글자 뒷글자 보면 어차피 다알리재요.ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.81) - 2020/04/07 22:47:31

ㅎㅎㅎ~ 조선민족이라서ㅠ다행임다~^^

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/07 22:51:40

중국글은 이래 빨리 쓰기 힘들지무 ㅋㅋㅋ

바쁘면 .중간에 병음갈겨놓고 나중에 정리하죠 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.81) - 2020/04/07 22:55:52

그쥬그쥬~ 프사가 이쁘니까 영~ 정이가오 ~^^

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/07 22:43:28

아.......1학년때 뒷짐쥐고 차렷자세로 앉아서 강의듣던 생각이

아직도 생생하게 일부장면들이 떠온른구나 ㅠㅠㅠㅠ