주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 445 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 271 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

왜 나는 항상 틀렸나요

구름처럼날자 | 2020.04.09 19:04:23 댓글: 8 조회: 2140 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4092246
이젠 기다리는것도 진저리나네요.평생을 기다려야 하나요??왜 나는 안되요??
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/09 19:07:23

기다린다고 생각하지말아요

꽃이라면 꿀벌이 알아서 찾아옵니다

구름처럼날자 (♡.215.♡.214) - 2020/04/09 19:08:40

나는 잡초인가요??꽃은 무슨..

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/09 19:11:57

항상 더예쁜꽃으로 되길 분발하세요

구름처럼날자 (♡.215.♡.214) - 2020/04/09 19:14:34

맥이 없어요..내가 뭐 어때서 엉엉엉엉엉엉 여자님들은 그래라는 말밖에 안함..

여인화 (♡.102.♡.219) - 2020/04/09 19:11:04

비비디 바비디부~

구름처럼날자 (♡.215.♡.214) - 2020/04/09 19:11:39

바비도 부비두바

CO스타 (♡.22.♡.147) - 2020/04/09 19:14:31

그램 과감히 ~~ 도전 해야죵 ~

구름처럼날자 (♡.215.♡.214) - 2020/04/09 19:15:06

상대도 없음..뭔 분발...ㅠㅠㅠㅠ