마누라 고를때 있잖아요

화이트블루 | 2020.04.15 19:17:24 댓글: 17 조회: 3623 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095239
어떤 기준을
젤 첫번째?

너무 못생말고 볼만할경우
CO스타 (♡.22.♡.127) - 2020/04/15 19:19:42

마누라 고를때는 보는게 참 많겟죠 .
나두 남자들이 뭘 보는지 궁금합다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 19:22:02

제 친구는 집안배경 본대요.

화이트블루 (♡.239.♡.208) - 2020/04/15 19:22:32

움 현실적이네요 他想少奋斗十年麽 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 19:23:26

그리고 학력이랑 능력 본대요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.208) - 2020/04/15 19:25:01

他是 刘德华啊~ ㅋㅋ ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 19:25:30

그래서 제가 많이 뭐라했죠 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.208) - 2020/04/15 19:28:10

ㅋㅋ 이런 남자들 실은 젤 쉬어요. 고르다고르다 완전반전 골라유

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 19:30:22

제가 지켜볼려구요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.208) - 2020/04/15 19:31:26

ㅋㅋ ㅋ 니띠 리하이야 ~ 兔子就得吃窝边草!

화이트블루 (♡.239.♡.208) - 2020/04/15 19:22:02

울집남자한테 물어보니 첨에는 看眼缘
然后 越来越看 성격 생활력 持家能力

CO스타 (♡.22.♡.127) - 2020/04/15 19:29:15

처음엔 얼굴이겠죠

한평생 쳐다 볼 얼굴인데

화이트블루 (♡.239.♡.208) - 2020/04/15 19:32:37

제는 첨에는 얼굴 별로 안본거같은데 요즘 넘 같이 붙어있어서근지 ... 스탈 다 바꿔버리고 싶음 ㅋㅋ

CO스타 (♡.22.♡.127) - 2020/04/15 19:43:20

화이트 동무 이쁘지나요 ~^

전 화이트님 사진 못봐서 모르겠구 ~
킹올소가 늘 화이트님 이쁘대서 ~

여자들은 얼굴 안보단하지만
남자들은 얼굴 무조건 보죠 ~

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/04/15 19:35:28

느낌이 중요하지 않을가요?말로 표현할수 없는 끌림?

화이트블루 (♡.239.♡.208) - 2020/04/15 19:40:30

순수하시네요 ㅋㅋ

섬서성화산 (♡.49.♡.212) - 2020/04/15 19:36:30

느낌...........

화이트블루 (♡.239.♡.208) - 2020/04/15 19:40:55

ㅋㅋ ㅋ 느낌은 딱 삼개월 유효기간 이에요