내 원래 그날에는

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.04.16 19:11:05 댓글: 17 조회: 2006 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095749
정말 딱 결심하구 그래두 처깜같이 밥먹는데 적당량을루먹자 하구 나갔는데
갠데있잼까
산타같이 먹으무 그싸구재 자꾸 옆에서 짭짭거리구 쉴새없이 먹어대는데 거기서 내 아이먹으무 별루 미찌는거 같구 그렇재
그래서 결국엔 그결심이 마사제서 망했지무 (′д` )…彡…彡
우빈0I님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/16 19:11:39

ㅋㅋㅋ 잘먹으면 이뻐요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 19:13:34

그래서 지금이시간에두 돈벌구있슴다 남친은 ㅋㅋ ㅡㅡ;

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/16 19:17:17

멋진 남친이네요 ㅋㅋ

CO스타 (♡.22.♡.82) - 2020/04/16 19:11:44

ㅎㅎㅎㅎ .결국엔 잘 됬잽까 .

커플 탄생 ㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 19:15:32

우리 잘대서 산타 얼매 뜯어먹었겠는가 생각해보쇼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 19:12:35

이미지 망가 아이진게 어디야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 19:16:34

돈으 개처럼벌어야델거 생각하무 눈앞이 새까매난담다

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 19:19:50

ㅋㅋㅋㅋ 먹는거사 뭐

스타박시 (♡.50.♡.197) - 2020/04/16 19:13:38

뷔페 가무 미찌지 안겟음다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 19:16:58

들어가무 아이나옴다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.22.♡.82) - 2020/04/16 19:17:50

우리 같이 가기셔 ~

일식 집에 가서 고기 굽기셔 .

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/16 19:17:09

포유동물 본능이죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 19:19:27

그래서 도대체 밥먹을라 데꾸가겠슴까 말겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/16 19:27:09

내머 미쳣다구 나미 여친으 밥 사줘요? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/16 19:20:43

잘먹는게보배지무ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 19:25:43

돈이 먹어서 다 없슴다 ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/16 19:27:48

젤남는장사더라ㅋㅋㅋ