비도오고그래서~

여인화 | 2020.04.17 12:53:07 댓글: 22 조회: 2411 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096136
심심한데 전부치기나 도전해볼까요~ㅋㅋ

만두싸먹자고 삿던 부추로ㅋㅋㅋ

오징어는 여전히 없어서

해물은 멀 너음델까ㅋㅋ

밀가루는 밥한공기정도있고ㅋㅋ
구름처럼날자 (♡.144.♡.52) - 2020/04/17 12:55:41

자기 살림이 있는건 참 좋은 일입니다

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 12:57:28

구름님오래만에 뵙네요ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.144.♡.52) - 2020/04/17 13:00:10

ㅋㅋㅋㅋ 취미도 얼굴처럼 이쁘네

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 13:01:49

아흥~감사함다ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/17 12:55:43

그냥 시켜 먹어요.
무슨 머하겟다고 ㅋㅋㅋㅋ
후뚤 거리지 말고

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 12:58:30

이래뵈도 외식은해도

배달은 안시키는 사람이에요~

쵯~ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/17 13:01:14

그렇다구?
그러면 전분 좀 넣고 돼지고 좀 넣고 간장 좀 넣고 소금 넣고
그렇게 꿀맛인데 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 13:02:36

돼지고기를넣는다구요?ㅋㅋㅋ

해물로할꺼에요ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/17 13:08:00

된장 고추장도 넣으면 더 좋고
머이나 마이 들가야 맛잇재 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 13:09:29

엉뚱한데로 유도하지마세요~미오할꺼에요ㅋㅋㅋ

유투브ㆍ네버 들가면 다있어요~ㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/17 13:11:16

아 잠깐 까 묵엇네요
내 뽄트 은행인걸 ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 13:14:23

그쵸~저삐지믄 오래간다구요~ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/04/17 13:01:28

노래하나 햇다

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 13:02:59

어디다?날들려줄꺼아니잔아~ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/04/17 13:05:06

니가 노래하는가 햇다고

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 13:06:08

가져가서 랩으로 불러도되~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/17 13:19:31

새우
밥먹고 치우고 청소하니 진 빠졌슴다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 13:21:28

커피한잔하며 유유한시간 가지기쇼~ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/17 13:22:19

새우도 밥 먹슴다? 처음 알앗네 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/17 13:23:46

심심하구나 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 13:28:19

같이놀아주기쇼~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 13:27:47

아오~살벌해ㅋㅋㅋ