ㅉㅉㅉ는뭐~

스와니 | 2020.04.17 13:19:13 댓글: 29 조회: 2824 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096156
원래 이상형 앞에서믄 떨리구 눈두 못마주치구 말두 제댈못하구

그게 정상아이야??흥!!!

진짜 웬만해선 누구앞에서 부끄럼안타는데 ㅋㅋㅋ나두 어쩔수없는 여잔가보오 •.•
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/17 13:22:41

엇다! 댓글....

보기 구차해서 그랜다...ㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/17 13:23:45

고맙다 엉엉

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/17 13:23:46

누구 앞에서?
이상형을 만나면
그 이상형이 나를 좋아할수 잇겟끔 더 당당하게
행동해야지 ㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/17 13:24:35

그게 안되요 ~더 소심해져서리

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/17 13:27:42

내 배워줄까? ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/17 13:35:15

어떻게요??

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/17 13:42:18

일단 이상형 만나면 코 한쪽 막고 코 콱풀고
가래 땅바닥에 콱 뱃고
터프하게 행동 해보쇼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/17 13:42:55

아놔 그런스타일좋아함다???난 정반댄디

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/17 13:52:48

장난이고
내숭 아이 떨무 됨다 ㅎㅎ

스와니 (♡.141.♡.112) - 2020/04/17 14:06:49

ㅎㅎㅎ내숭 아무한테나 안떨어요^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/17 13:33:44

이상형일수록 더 눈 바야 디는거지, 눈 피하고 그럼 오히려 자기를 싫어하나 그런 착각들수두 있지 ㅉㅉㅉ

눈이라두 마주쳐야 감정이 싹틀거 아이가? 그러구 손잡구 그러구 .... 이렇게 발전하는기지 .. 니가 뭘알어 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/17 13:36:25

숚스럽은걸 어쩌라구 ㅜㅜ눈은 마주치도록 노력 해바야겟네 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/17 13:38:10

쑥스러움 그냥 짝사랑해야지모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애는 원래 뷰요랜 하는 사람들이 하는거라서 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/17 13:40:32

넌 그래서 연애잘한다 이거니???

얼굴없어서?

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/17 13:41:45

굳이 자랑해야 느낄수 잇겟니 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/17 13:43:42

말로만?ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/17 13:47:56

ㅋㅋㅋ 그렇다고하자 그럼

스와니 (♡.141.♡.112) - 2020/04/17 14:07:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.117.♡.32) - 2020/04/17 13:37:12

나이 몇갠데 후두두두야

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/17 13:38:42

88개요 ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/17 13:39:41

확마~넌 748지

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/17 13:40:14

뭐래 , 올해 나 23살인디 .. ~

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/17 13:41:05

32이야 설마?

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/17 13:42:06

뭐래? 23인데 32이는 왜 나와 ?,..

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/17 13:44:23

십년전 나이?!!!!

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/17 13:47:40

사상이 왜 이래 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.112) - 2020/04/17 14:07:36

알려주라고~~ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/17 14:41:52

시른데 ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/17 13:38:53

맘은 순수함 그자체라구 ㅠㅠ