오늘처럼 비가오는날에는~~

화성시궁평항 | 2020.04.17 14:12:18 댓글: 6 조회: 2418 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096189

수플레팬케이크.
한국에서 유행했던 디저트인데요.
파는곳은 줄이길기도하고
만드는시간이걸려서 못사먹었는데
수플레팬케이크가 만들기어렵다고하더라고요~
이번에 사먹고싶네요~~ㅠㅠ
디저트가 예뻐서 인스타사진용으로 좋죠~
비오는날에는 카페에서 편안한음악들으면서
창가를 바라보면서~
디저트.커피 마시고싶어요~~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ.jpg | 237.8KB / 0 Download
투투투투.jpg | 328.6KB / 0 Download
위치.jpg | 172.5KB / 0 Download
qerqr.jpg | 185.0KB / 0 Download
구름처럼날자 (♡.144.♡.52) - 2020/04/17 14:13:25

살쪄요..조심..ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/17 14:14:23

그러게요~살뺴야하는데~~가고메님~~
오늘 모이자에 오래있으시군요~.~

구름처럼날자 (♡.144.♡.52) - 2020/04/17 14:15:28

가고메가 집순이라서 모이자밖에 올데가 없네요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/17 14:31:46

집순이는 집돌이랑 놀아야 잘맞는데요~~
집데이트하고요~~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/17 14:20:04

와 달달한 맛이 느껴짐니다 ㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/17 14:33:05

ㅠㅠㅠ맛있겟어요~~츄릅~~
침만 질질흘립니다ㅠㅠ
집에서 가족들하구있으면
동생이나.엄마가 좋아하는것만먹고
제가좋아하는것은 잘 못먹어요..
가족들하구 입맛도안맞구요~
그래서 내가고생함다~~..ㅠㅠ