나도 이런 작품 만들고 싶은데

쥰빈이 | 2020.04.17 15:24:24 댓글: 13 조회: 3620 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096260

이렇게 생긴 모델이 필요함.

이쁘게 생기면 또 짜르고 싶지 않아하고

짜르고 싶어하는 여자는 또 이렇게 이쁘지 않고

아~~ 애매하다
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 15:25:18

세상이 참 요로코롬 애매하지요?ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.77) - 2020/04/17 15:26:05

모델 고르기 참 애매해요... 맘처럼 안되짐

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/17 15:25:42

머리에 1도 모르는 사람이라

저거 왁스가지구 막 비볏다 잡아댕겻다 하무 나오지 안을가 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.77) - 2020/04/17 15:26:40

아주 세심한 질감처리에 기술이 난도가 좀 잇어요.

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/17 15:26:20

돈주구칭하믄아이뎀까ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.77) - 2020/04/17 15:27:16

안되죠. 패션 브랜드랑 같이 한다면 가능 할지도

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.26) - 2020/04/17 15:26:22

이쁜데... 몸매 앙상하네... ㅠㅠ

쥰빈이 (♡.104.♡.77) - 2020/04/17 15:28:13

딱 맞게 됏잖아요. ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/04/17 15:28:22

오... 섬세함 보소

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.26) - 2020/04/17 15:34:43

일하다가 살짝 흐트런진뜻한... 스타일적으로 마이 복잡해보이긴한데... 자기절로 만지작해서 저런 스탈 못나올까? 머리 끝자락이 꼬불꼬불함 와~ 섹시해요...

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/17 15:35:44

난 보무 왁스 대충바르구 박에나가서 바람한번 맞으무

비슷하게 나올거 같아보이는데 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.26) - 2020/04/17 15:37:29

강도가 맞춤한 봄바람에... 아~ 어렵네...

쥰빈이 (♡.104.♡.77) - 2020/04/17 15:58:52

눈섭 한카락 한카락 이미지를 만들듯이 머리카락도 얼굴에 떨어지는 형태와 양이 이미지를 만드네요