주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 54 5 556 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 290 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

촌자이 선물~

패추소소장o | 2020.04.18 10:34:14 댓글: 12 조회: 2245 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096672
어제밤 불금 달리다가
갑자기 촌자이 생각나서
엠씨 더 맥스의 처음처럼~
자게 담백한 량초워이 동무처럼
싸인을 해밧소. ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 10:37:18

초심잃지말란 말인가여 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/18 10:39:43

소주는 처음처럼밖에 안마여서~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/18 10:38:00

회사에 술뚜껑이 있다니
커피포토에 이슬을 담아 한모금씩 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/18 10:40:04

어제밤 회식하다가 거르마이에 한나 델구 왓죠.ㅎㅎ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/18 10:41:54

글씨 어문선새처럼 곱구만

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/18 10:43:01

새가 글씨 같지무.ㅎㅎ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/18 10:53:51

투즈랑 놓구잇능거 보니 공정사 구나

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/18 11:27:19

공정사까지는 아니고 설계요원정도요.ㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/18 11:08:51

글씨이쁘네

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/18 11:28:01

감사합니다.ㅎㅎ

탐턈 (♡.101.♡.96) - 2020/04/18 11:09:46

안그래두 촌자이지정밴데ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/18 11:28:30

진정한 싸나이인데...ㅎㅎ