주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 426 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 267 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우빈 구름님

단차 | 2020.04.18 10:46:15 댓글: 14 조회: 1742 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096676
두분이 제 게시글에서 뭐하세요?
친목 다지는중? ㅋㅋ
싸우세요~
그리고 화해하세요~
우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/18 10:47:14

먄해요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/18 10:49:07

아니에요 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 10:51:53

희귀한 아들이다야 정말 헉 무아지경

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 10:53:41

질투하니 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/18 10:56:01

화해하라구요 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 10:53:56

야야 촌에서 태어낫다는 티르 꼭 내야데갯니?

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/18 10:54:44

그만 하세요 쫌

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 10:55:26

바로 너르 매태하는게다.귀여워서.그냥 그 정도다

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 10:58:21

쬬꼬매가지구

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 10:54:48

말을 못하겟네.허 참나..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/18 10:56:15

친하게 지내요~

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 10:57:35

ㅋㅋㅋㅋ 우빈이 쌰구재 또 전투태세로 들어가는겐가?

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/18 11:00:15

소학교때 여잔데 마자대구 여자라므 겁이나서..

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 11:00:50

나는 소학교때 남잔데 발루 채왓다.근데두 어째 이럽니.