주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 55 5 567 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 291 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한번들어보세요

상콤상콤상콤상콤 | 2020.04.18 12:13:01 댓글: 11 조회: 2508 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096704
ㅋㅋㅋ

꽤 신선한 충격을 선사할거에요

어떤여자의 남자친구가 평소에도

좀 알뜰한편이랍니다

펑소에도 세일하는거 찾아다니고

어느날 둘이

대형마트에가서 장을봤는데

시식코너 아줌마가 오늘 만두세봉지사면

증정품 작은거 두개준다고 하니깐

카트에 실었답니다

계산할때 남친행동이

세개구입했던 만두를

하나만 담고 나머지두개는

반품코너에 놓고오더랍니다

그리고 증정품은 그대로 가지고

오고

ㅋㅋㅋ

아아아
널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 12:14:44

대단하구나

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/18 12:15:16

ㅋㅋㅋ 이런사람도 있다는거에 놀랐당

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 12:17:33

걍 다 놓고 증정품만들구오지

양심은 잇다응 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/18 12:18:06

ㅋㅋ 한수 더 위네

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 12:15:58

도덕성의문제네요ᆢ끝!ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/18 12:16:54

ㅋㅋㅋ 자기합리화 쩔것같아요

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/18 12:16:46

진상 ㅠㅠ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/18 12:17:36

ㅋㅋㅋ 놀랍죠

자게비주얼담당 (♡.36.♡.144) - 2020/04/18 12:26:13

참신하구나 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/18 12:27:32

이마 홀랑 다까질듯

킹올소 (♡.223.♡.207) - 2020/04/18 12:29:36

贪小便宜 没劲的人!!!