주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사람은 왜 갖고 다닐게 이리 많을까?

에그아홉쪽 | 2020.04.18 14:55:14 댓글: 32 조회: 2994 추천: 5
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096800
지갑,카드지갑,명함지갑

담배라이타,

열쇠뭉치,

수갑,

권총,

생리대

아오 귀찮아 죽겟써요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 25.4KB / 0 Download
구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 14:56:43

권총은 어디서 구입햇나요??

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 14:57:13

원래 갖고 잇엇는데요?

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/18 14:59:15

에그님 일본 입니가 일본에서도 총 소지 가능함니가
근데 생리대는 외 ???

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:00:18

남자들은 다 차고 댕김니다

ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:01:36

나두 차고 싶엉

생쇼를해요 (♡.38.♡.124) - 2020/04/18 14:58:50

생리대는 미꿍게다 틀어막고 댕기니? ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤구재~

제처럼 치질인가 하는구마 ㅋㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.124) - 2020/04/18 15:02:05

이 변태새퀴 ㅠ 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:03:55

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어이~

모르는 남이래도 미처 준비못하고 당황할때 잇재?

그랠때 척 내밀면서 기부봉사를 하지

동무도 항상 댓개 거르만에 넣구 댕기라고~

생쇼를해요 (♡.38.♡.124) - 2020/04/18 15:04:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알쪽이 답네요

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:01:48

알약 물약~ 바르는 약!

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:02:20

그런것도 바르시나요?

ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:05:02

생리대 . 날개형 중형 대형. 골고루~ 허허

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:06:13

알은~ 메초리알 . 닭알~ ㅂ 랄 ~ 골고루.. 허허

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:11:14

초대형 팬티형이면 되무니다 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/18 15:03:20

나만 잘챙기면 됨 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:04:39

어허~

우리 수류탄동무께서 또 이런 철학적인 면도 잇군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.108) - 2020/04/18 15:03:41

집에만 잇으무 되지 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:05:11

아니 무슨 알까는 앎탁도 아니고 집에만 잇겟는가

참 ㅋㅋ

스타박시 (♡.50.♡.222) - 2020/04/18 15:04:12

다 목에 걸구 다니는가? ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:05:45

중요한건 다 깊숙이 숨기고 걸고차고 다녀야 함니다!

스타박시 (♡.50.♡.222) - 2020/04/18 15:06:33

싹 처지겟소 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:09:57

엉치에 똥이 끼운것처럼

두다리 벌리고 엉기적엉기적하고 댕깁니다

살벌한 (♡.36.♡.108) - 2020/04/18 15:05:11

근데 에그 아홉개 가지고 다니기도 힘든데

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:06:11

이 동무는 그래 포도를 사들고 다닌적이 없는가요?

ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.242) - 2020/04/18 15:08:51

수갑? ㅋㅋ
알씨의 못또못또 .... ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:10:30

아소꼬 다메~~~~~~~~~~~~~~

야라시이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.242) - 2020/04/18 15:12:42

에~~ 로~~~~ 이~~~~~~~

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:15:33

기모치이이 고도 얏쨔우까?

교우와 하야메니 이까나이데네~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.242) - 2020/04/18 15:24:43

사끼니 비알그라 쵸다이~~~~

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/04/18 15:24:17

아홉알도 챙겨야지요

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:30:12

당연한 말씀을~

쇠때 빤쯔안에다 잘 모셧소

도난방지를 위해서