오랜만에 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.04.18 19:57:09 댓글: 20 조회: 1521 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096966
술한잔 ㅋㅋ

집에 머글께 없어서 호박채에다가 ㅋㅋ

다들 머하심다?

같이 놀기쇼 ㅋㅋ

부부의세계 욕하메 보게대네 중독성갑 ㅜㅜ
에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 19:58:43

호박 쓰고 어델 들가셔나요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:01:18

ㅋㅋㅋ 저녁식사누 하구 이램다?

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 19:59:36

주당스올만이요~얼량디호아ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:02:00

ㅋㅋㅋ 오랜만에 한잔햇덩게 삥드그리항게 맥주에서 소주냄새남다 ㅜㅜ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 20:05:15

김희애나오던데여~한번피뜩보고 채널을못찾게ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:07:29

제이티비씨에서 함다 ㅋㅋ 김희애 연기 잘한다구 호평입데다

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 20:09:28

상위에 우편물 확인하다 남편에 무스거발견한거ᆢ그기까지밧는데 끝입데다ㅋㅋㅋ글고다신못찾음ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 20:02:26

혈압 터지는 드람 ~ 보지마셔 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:04:02

ㅋㅋㅋ 진짜 피꺼솟임다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/18 20:02:26

좋은 밤이에요 꿈별님 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:04:14

에에 ㅋㅋ 좋은 저녁임다

스타박시 (♡.50.♡.222) - 2020/04/18 20:04:20

여주가 시원하게 반격하무 다시 볼람다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:05:33

ㅋㅋㅋ 여주 반격이 잇을것 같슴다

스타박시 (♡.50.♡.222) - 2020/04/18 20:07:39

요근년에 연기력에 제일 돋보이는 드라마인거 같음다 ㅋㅋㅋ내용이 좀 막장이래서 그렇지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:08:47

내용이 자극적이긴 한데 자꾸 보게댐다

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/18 20:04:21

요즘 그 드라마 대세인가봄다에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:06:35

ㅋㅋㅋ 요즘 화제성으로누 드라마중에서 갑인듯함다

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 20:04:54

나두 명태에 뜯으며 자게 쌰구재들으 구경중임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:07:49

ㅋㅋㅋ 명태 맛잇슴다?

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 20:11:01

술이 맛잇지 명태맛에 마심다머 ㅋㅋ