사랑이 뭐길래

꿈별 | 2020.04.18 20:14:51 댓글: 11 조회: 1743 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096984
아때 아부지같이 잼잇게 밧던 첫 한국드라마

아때 기억에 대발이대발이 ㅋㅋ

티비국 사이트에 요 드라마 잇어서 ㅋㅋ

추억 겸 요즘 다시 보는데 ㅋㅋ

아때누 몰랏던것들이 많이 보이네

기억에 남는 옛거 잇으면 다시보는것두 매력잇슴다 ㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 20:16:17

많이 늙으셧군요~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:18:58

ㅋㅋㅋ 아홉님보다누 어릴거 같은데 느낌적으로

스타박시 (♡.50.♡.222) - 2020/04/18 20:18:01

옛날거 보재두 화질이 그닥잰아서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:19:21

화질 갠찬습데다 ㅋㅋ 볼만함다

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 20:18:47

논스톱 # 양동근 꿀잼이엿죠

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:19:37

논스톱 잼잇엇는데 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/18 20:20:25

대발이 나오는거? 맞져? 최민수... ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:22:36

옳슴다 ㅋㅋ 디게 젊은 모습임다

널쓰게보니 (♡.240.♡.109) - 2020/04/18 20:20:31

여편네 겸상도 못하는 드라마져

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 20:23:09

치약으 끝까지 짜쓰는 대발이 아부지 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/18 20:23:57

ㅋㅋ 지금보니까 그시대적 배경두 표현햇는데 그때누 그런거 모르구 그냥 아부지무릎에 앉아서 보는멋에 밧엇던듯 ㅋㅋ