주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 본책

나비청이 | 2020.04.18 20:47:25 댓글: 7 조회: 2385 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096999
요즘 이거 보느라
모이자 눈팅할시간도 없었네요
하나는 지난해 배스트셀러 올랏던 책인데
타이틀에 적라라하게 씌여잇듯이
분단은 알기쉽게 선 하나로 쪽 갈렷네요
에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 20:50:44

두줄로 독후감 도우조~

오른쪽에 책은 대개 뭔 내용인지 알겟고~

나비청이 (♡.11.♡.69) - 2020/04/18 21:00:23

왼쪽책도 제목 그대로
날로불안정해가는 국제정세를 십여년에 걸쳐
분석 판단하면서 아사히신문에 개재햇던 내용을 책으로 재편찬, 2020년 2월 출간한 책이에요
나름 볼만하지만 「閉じてゆく帝国?」見てたら、신선함이 적어요~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 20:53:40

와우 ~ 멋지네요 어려운 책을 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 20:58:52

가장 기본적이고 기초적인건 경제이지요 ㅋㅋ
모든 국제 관계는 경제를 중심으로 돌아가고
분쟁엔 력학이 작용하겟고 ,
그러나 이전처럼 이데올로기적으로 국가관계가 형성발전되여 가는 시대도 아니고

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 21:01:12

멋짐 폭발이네요 ~ ^

나비청이 (♡.11.♡.69) - 2020/04/18 21:05:25

아홉알 답죠 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.69) - 2020/04/18 21:04:10

경제를 중심으로 돌아가지만
경재 또한 국제관계의 영향 벗어날수 없는
정세를 벗어나선 하루도 살기 힘든 시대가 왓죠