주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

갑자기 이리..

널쓰게보니 | 2020.04.18 21:09:27 댓글: 22 조회: 2043 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097011

조용하면 어찌우..

한잔 하면서 지켜보는 중인데

미내 생기가 없오

젊은사람들이 벌써 꺼버덕하무

재미가 없지

술이 이재 반두 아이 들어갓는데 .. ㅠ ㅠ

요때는 흔들기 조을땐데

레츠 무브

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 21:10:14

이리 분위기 좋은 노래 듣는다그 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.250.♡.159) - 2020/04/18 21:10:55

내 랩만 듣는줄암다? ㅋㅋ

발라드 댄스 빼구 다듣슴다 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 21:12:19

얍~ 리하이

것은 (♡.223.♡.4) - 2020/04/18 21:11:01

고기먹기좋은 음악 올려보우 ㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 21:13:26

아... 고기라무 눈이 돌아가게 먹는게 잘먹는기라서

비피엠이 빠른 음악일수록 좋지

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 21:13:45

갑작스런 똥테러에 눈살이지프러져서리ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 21:14:18

언젠간 7쪽으 다빼뻐레야지 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.69) - 2020/04/18 21:15:23

떵테러도 너무 생동해서 두번다시 보고싶지않아요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 21:22:22

늑살하난타고난듯해요ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.69) - 2020/04/18 21:14:03

분위기 좋네요
누워서 흔들어요
즐겁네요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 21:14:48

내보다 한수윔다 ..ㅋ

누워서 어케 흔들지 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.69) - 2020/04/18 21:16:09

머리랑 바디랑 발이랑
은근 바란스 잘맞네요 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/18 21:17:08

와인 한잔 해야겠어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 21:19:48

와인은 짝태에 안주데니??

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/18 21:20:57

화이트와인에 치즈케익 치즈스틱 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 21:22:25

치즈스틱 짱 맛잇는데 ㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 21:25:28

치즈 ㅠ ㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/18 21:40:53

치즈가 제일 좋아요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 21:18:08

즐잔 하시와요 ~ 웨이씬이나 놀다자야지ㅋ

널쓰게보니 (♡.114.♡.210) - 2020/04/18 21:20:07

이거두 연애하느라 휘이휘이

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 21:21:54

연애 언제쩍 얘긴지 ~ ㅠ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/04/18 21:25:48

ㅋㅋㅋㅋ 애기 서바갈 나임다