오늘은 잔잔하게

널쓰게보니 | 2020.04.18 21:42:26 댓글: 20 조회: 1690 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097034

가기셔 그럼

야 앨범도 2004년 트러블 앨범부터

여태껏 쭉듣다가

이노래에 한때 뻑가서 엠알에

막 감성적인 랩으 만들어 보던게

보쇼 지금진짜 혼자가 대버렷지 머임다 ㅋㅋ

그래서 헨니미들은 그래무 아이뎀다

노래는 노래로만 들어야뎀다

쓰잘데기 없는 감정은 다 부수깨에

집어 던지쇼 좀 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/18 21:43:31

헨니미느 메케새서 온저녁 글으 한나 딱 올리구 머했슴까
기차다야 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 21:45:41

하나 올렷다이 ..

난 주로 맥주마시메 눈팅하자이

이것들이 돕지를 않네 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/18 21:46:55

피시버전을루 1페지에 헨니미글이 한내밖에 없슴다 낸저

널쓰게보니 (♡.117.♡.32) - 2020/04/18 21:48:26

술차마셧대두!! 멕그리거보다 조금 늦게 시작햇지

금방 끝낫구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/18 21:49:13

싸구재처럼 올리쇼 지금부터 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 21:44:49

취향 개성있네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.114.♡.227) - 2020/04/18 21:46:23

오 이쁘니 왓음다 ㅋㅋ

손이라두 제보기셔 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/04/18 21:45:32

예..알았숨다

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 21:46:59

너 좀만 기더레라 ㅡ ㅡ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/04/18 21:48:28

얼마나 더 기다레람다?

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 21:53:56

좀더 티나게 놀아바라 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/04/18 21:55:35

더이상은 무리... 체력방전

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 21:46:33

널보목솔이야?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 21:47:48

어디바서? 내이목소리무 자게 하고 잇겟니 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 21:50:31

테잎늘어지는소리웃겻어ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/04/18 21:49:51

간 떨리는 소리..

널쓰게보니 (♡.114.♡.227) - 2020/04/18 21:54:42

니간이 술에싹 쩔어서 어디가 축처진거나 아니 ㅋㅋ?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/18 21:50:08

2000년 초반 추억의 노래 듣구있어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.240.♡.163) - 2020/04/18 21:55:08

내아께 써거지라 알아 맞춘게 하나도 못맞췃재 ㅠ ㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/18 21:55:56

저도 하나만 알겠더라구요 ㅋㅋ