주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 684 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 356 에이피피
불금 되셔 ~51 2 609 타니201310
여 러 분 은 36 2 601 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

순삭할꺼임요!

달콤미니 | 2020.04.18 22:14:28 댓글: 38 조회: 4242 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097056

갤러리 용량이 많은 이유중 하나가 같은 포즈 다른표정~
셀기꾼이라 너무 믿지마세요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
것은 (♡.223.♡.4) - 2020/04/18 22:15:33

겁내 이쁘오 ~

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:16:42

거짓말마세요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/18 22:15:34

못밨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:17:34

아... 톰님 포인트도 받았는데요! 담에 더 이쁜 옷 사면 몰래 알려줄게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/18 22:15:42

뭐요 ??

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:19:00

헐~ 벼그님은 쏴씬쏴씬으로 다본줄요~ ㅠㅠ

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/18 22:19:49

못봣쏘 .글 올리느라 ~~^ ㅠㅠㅠ

다음엔 진짜 눈팅만 해야지 ~~

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:28:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 같이 눈팅만 하겠음요!

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 22:15:55

사람도 옷도 너무 이뻐용~ㅋㅋ

지적인여성스러움ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:20:18

요블라우스 엄청 많아요~ 가게마다 다 있는듯요~ 울 인화님 포인트 고마워욥~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/18 22:16:09

벌써 올렷다음 ??? 분명히 48초에 들갓는데 메유

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:21:15

저번에 쓰겁님한데 배운 순삭 너무 재밌는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/18 22:28:47

나쁜거 배우지 마셔 ~^^

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:50:03

저번에 너무 웃겨서 중독된것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 22:16:12

뭐여.?? 뭐가 잇엇음?

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:21:45

네~ 방금 뭐가 날라가는건 분명했음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/04/18 22:16:23

야들야들 여성미 촤르르~^^

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:22:28

셀기꾼이에요~ 블라우스 프릴은 촤르륵 맞아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/04/18 22:44:56

예쁜 모습 땜에 샤랄라한 꿈 꾸겠어요~^^

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:51:26

끝까지 샤랄라하게 제가 잘지키고 있을게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/04/18 22:18:12

흐얼...멍미??

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:23:54

미안하오~ 저도 뭔지 못봤어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/04/18 22:18:41

앵콜앵콜

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:24:19

울 수진님 올리시면 다른걸로 앵콜 콜~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/18 22:18:58

오랜만에 보는군

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:25:11

오랜만이에요~ 오랜만에 제가 많이 늙었죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/18 22:29:32

ㅋㅋ같이 늙은거같다

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:52:15

세월바퀴를 다시 돌려놓을게요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/18 22:20:00

못봤어욪 짱나요 >.<

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:25:57

와우! 이쁘니~~~ 진짜 빵터짐요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/18 22:22:03

이뻐요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:26:37

단차님~ 선물 고마워요~ 오늘 부자 될것같아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/18 22:28:21

순삭 앵콜 입다 .

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:30:18

오늘 손가락운동 과도하게해서 급잠이 쏟아져요~ 벼그님~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/18 22:29:20

따로 증명할 필요없이... 내가 생각햇던대로...
따로 표현 않할께요... ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 22:32:20

과학의 힘에 감사하고 있어요~ 셀카는 사랑이죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/19 11:28:14

똑부러진 이쁘니~

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 21:59:16

와아~ 소장님~ 선물 고마워요! 이건 비밀인데요...
실은 제가 날개가 똑부러진 천사여서 인간세상에 남았다고 하더라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ