주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 680 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 589 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 자랑 할께요.

쥰빈이 | 2020.04.18 22:29:40 댓글: 29 조회: 1981 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097077

나를 빛내주는 도구요.

이거 금인데. 가격은

여자들이 좋아하는 명품 가방 세개 정도

살수 잇구여. 중고차 하나 뽑을수 잇어요.
CO스타님이 100포인트 선물하셨습니다.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/04/18 22:30:18

멋있습니다

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:31:42

그쵸. 먹고살자하니깐 욕심 나더군요. 10년간 욕심내 햇은다

럭셔리김수진 (♡.207.♡.171) - 2020/04/18 22:38:54

꿈을 이룬거네요..

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:44:51

예..왜서 이렇게 비싼걸 사는가면. 혹시나 어느 순간 이일이 싫어진다면 아마 이걸 보고 다시 마음을 잡을수 잇을거 같아서요.

것은 (♡.223.♡.4) - 2020/04/18 22:30:52

워..

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:32:28

남들은 거저줘도 안가지는건데. ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 22:32:04

남자는 일할때 젤 빛이 나능거 같아요 ㅋ
금손이시넹

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:33:34

그래요. 그래서 여자들이 내 일할때 멋잇다 하지. 평상시는 그먕 동네 아저씨로 보이겟지만 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 22:34:54

예약이 또 폭주잼다 ~ 또 지내 머리하는게 완저이 금값이재 ㅋ

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:36:09

예 비쌈니다. 대신 잘해주짐. 비싸게 받는 만큼 가치를 내야죠

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 22:38:44

그기 어딤다 ~

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:45:14

여기 중국임다.

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/18 22:50:56

가보자 햇드이 물건너 갓네요 ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/04/18 22:32:13

가위도 좋지만 손이 금손이네요~^^

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:35:19

이손으로 벌어먹고 산지가 어여간 16년인데. 이제 더 살아갈 시간이 기니깐 기대해봐야죠.

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/18 22:33:53

멋싯쏘 ~~ 역시 남자는 일이얏 .

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:37:50

그치엨ㅋ 열심히 하다보면 먼가 되겟죠. ~~ なんとかすれば何とかなるしさ^^

널쓰게보니 (♡.215.♡.64) - 2020/04/18 22:34:38

금가위 개잘드나봄

손가락 베인거 보소 ㅠ ㅠ

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:39:55

가위랑은 서로 알아가는 시간엔 비고 짤리고 그래요. 피를 몇번 보고 그러면 서로의 거리를 감을 잡을수 잇고 손가락에 연장선으로 활동을 해주죠. 사람과 마찬가지죠

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 22:34:47

일에열중하는분 멋짐다ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:40:42

일이 좋으니 열중하게 되죠. 일에서 스트레스 받아못봣으니. 출근하는데 싫엇던적은 없어요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/18 22:35:41

o( ̄▽ ̄)d good

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:41:19

Thank U

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/18 22:35:54

역시 스타님 짱짱~

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:41:41

ㅋㅋㅋ 처주니 또 기분이 그냥 막 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/18 22:39:48

거참 보배 많네요... ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:42:39

ㅋㅋㅋㅋ 저는 뭐든지 아주 오래오래 씁니다.

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/18 22:40:11

손이 금손이네요 ^^

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 22:42:58

금손값 할려고 노력중임다. ㅎㅎㅎ