벼그님! 아톰님!

달콤미니 | 2020.04.18 23:46:05 댓글: 37 조회: 2510 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097087

잠이 쏟아지는걸 참고 마지막으로 빨랑 플리즈~~~

CO스타님이 100포인트 선물하셨습니다.
쥰빈이님이 100포인트 선물하셨습니다.
킹올소님이 100포인트 선물하셨습니다.
킹올소 (♡.223.♡.241) - 2020/04/18 23:47:46

약간 슬퍼보이지? 스타일 좋고

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 23:51:04

오늘 너무 늦게 자서 미리 슬펐나봐요! 선물 고마워요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/18 23:47:51

역시는 역시! (σ°∀°)σ..:*

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 23:52:20

벼그님이랑 아톰님이 너무 분통 터진다하는데 마음이 약해서리~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/18 23:48:02

이번엔 확실히 봣습다 ..~~

너무 예쁩다, 화려한게

옷도 예쁩다 ~^

킹올소 (♡.223.♡.241) - 2020/04/18 23:49:07

옷입는거 배워라 ㅎㅎ

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/18 23:49:56

ㅋㅋㅋ 뭐니???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/18 23:50:22

지는 머 개잘랗게 입구댕기메

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/18 23:53:10

ㅋㅋㅋ ~~^재밌어~^

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 23:53:17

내로남불이라니깐ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 23:54:20

벼그님스타일이 똭 제스타일이거든요!

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/18 23:57:59

저는 얼굴이 촌티나서

꽃이 있는 옷은 도저히 안되겟습다 ~

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/19 00:00:25

벼그님은 애기얼굴인데요~
꽃도 소화잘될것 같은데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/19 00:02:07

뾰샵에 힘을 빌어서~®

사실 거무틱틱 아줌마 ~^

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/19 00:05:22

뽀샵경험으로 봤을때 벼그님 절대 거무틱틱 논논~ 그리고 뽀샵은 사랑이죠~ 연예인들도 사랑한다구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 23:53:30

오늘 벼그님땜에 넘 많이 웃었음요~
프사에 보라색칼라 계열 추쳔요~
실은 저도 가지색 좋아해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/18 23:57:16

올해 여기메 매장에는 보라색이 쫙 깔려 있길래 ~^
한번 용기 내볼까 함다 ~^®

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 23:59:10

까짓것 같이 용기내봅시다~ 나이들수록 점점 과감해집시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/19 00:01:08

ㅋㅋㅋ 보라색 가즈아 ~^

옷장이 알락달락 해 질거 같습다 .

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/19 00:04:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알락달락 좋죠~ 올해는 알락달락하게 맘껏 도전해봅시다~ 약속!

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/19 00:05:17

오케이 .~~

미니님 이쁜 얼굴 보니
잠이 잘 올거 같습다 ~

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/19 00:06:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넵~ 이제 자야겠어요~ 보라색 패션쇼꿈으로 갑시다~

CO스타 (♡.136.♡.219) - 2020/04/19 00:15:00

넵 ~~^ 보라색 꿈 ~~^

상상만 해도 ...

쥰빈이 (♡.233.♡.129) - 2020/04/18 23:48:58

이제야 봣네요. 이뻐요.

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 23:55:02

젊은 빡님도 이뻐요~ 선물 고마워요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 23:50:19

두번당첨~행운맞죠?ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 23:56:32

저야말로 오늘 진짜 행운당청이요! 이쁘니 인화님 사진본게 심장이 쿵하게 당첨느낌 그대로임요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/18 23:51:15

암튼 이분들 누구 약올리는지 ㅋㅋ이쁘세요?

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/18 23:57:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잠은 아까부터 약을 올리더라구요! 눈꺼풀로요!

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/19 00:01:48

굿나잇 ㅎㅎㅎ 아함~~~

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/19 00:03:19

네~ 내일 늦잠 고고고~~~

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/18 23:59:17

악!!!!!악!!!!!ㅇ애하필 오늘 ㅜㅜㅜㅜ

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/19 00:02:02

휴~~~ 울 이쁘니 오늘 타이밍 레알 휴~~ 그래도 잘자쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 00:01:19

미니양 안 졸리셔유? ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/19 00:02:46

졸려요! 방금 거울본게 눈이 빨갛게 됬어요! ㅠㅠ 잘자쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 00:03:22

날래 쉬슈~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.179) - 2020/04/19 00:07:44

넵~ 콱님도 꿀잠되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ