주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 682 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

니절루 달아가서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.04.19 00:10:30 댓글: 13 조회: 2183 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097147
니옷장열어보구 갠담에 거울앞에 서바라
꼬라지 어떻야?
이램또 써거지게 멋있더라 하메 정말써거지겠지?
어이구 진짜
댔다 손이나 씻구 자라 ㅡㅡ;
생쇼를해요 (♡.38.♡.124) - 2020/04/19 00:11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤예도 못보구 오늘은 개털이에요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/19 00:14:24

그싸구제꺼느 아이바두뎀다 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.237) - 2020/04/19 00:13:59

아톰이 싸우는 킹올소라는 분 누구죠? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/19 00:15:02

모름다 누긴지 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/19 00:14:28

오늘기분조아~저번날엔 톰밧고 오늘은 산타밧고~

둘다 세젤예인정~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/19 00:15:42

이런말하무 또 개거품물구 저버듬다 쉿 ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.241) - 2020/04/19 00:15:48

든게 없는것들 옷장에 집착하지 ㅋㅋ 내 옷장 4개다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/19 00:17:47

든게없는것들이 남에패션지적질이나 하구 자빠졌드라
네개무 머하니
골라입었다는것두 그즈쌀인게

킹올소 (♡.223.♡.241) - 2020/04/19 00:22:28

내가 볼때 니 지력은 좀 .평균이하라서 ... 사회에 불만있재야? 글구 니누깔이 나르언제 밧다구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/19 00:23:42

처자라는말으 못들어?
시끄럽다 손이나씻구자라 너느
잘씼어라

CO스타 (♡.136.♡.219) - 2020/04/19 00:16:33

나도 산타양 못봣음 \^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/19 00:18:51

못생겼슴다 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.136.♡.219) - 2020/04/19 00:29:30

토미는 일띡 자요 ~~