주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 51 4 311 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 634 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 253 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

@우빈님 머리 빨리 자라는 이유

꽁냥꽁냥냥 | 2020.04.19 07:42:38 댓글: 9 조회: 1665 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097224
원래 머리카락은 보통 한달에
1~2cm 자랍니다.
두달에 4cm면 정상인에 비해 그냥 빨리
자라는 편일 뿐이지

호르몬비정상?? 이런거 절대 아닙니다.

원래 머리 빨리 자라는 사람이 있어요

그리고 머리카락이 단백질이기 때문에

영양공급이 충분해도 잘자랄 수 있죠...
영양이 다 머리로 고고싱 ~~

야한 생각을 해도 그리고 사랑을 해도 호르몬의 영향으로

머리 빨리 자랍니다.

혹시 지금 연애하고 있는지 생각해보세요... ㅋㅋㅋ
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 07:47:29

궁금해서 네이버 찾아보고 오니 여기있네요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/19 07:49:49

나뜨 긍금해서 네선새하그 물어밧짐요 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/19 07:50:41

우빈님 사랑 하는듯요 ㅋ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/19 07:52:15

난 매일 자게분들 사랑합니다.

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/19 07:51:48

배고플때 머리카락 구버먹어야겟네요

구름처럼날자 (♡.144.♡.52) - 2020/04/19 07:52:40

저레 다 빡빡 밀어라 시끄럽다.엉치털이랑 다 밀어버레라

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.42) - 2020/04/19 07:53:21

단백질이니 그냥 먹으셔 " 구븜 꿀꿀이털 털 탄내 진동요 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.153) - 2020/04/19 07:55:23

그렇군요~ 묘하게 설득력이 있네요 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.123.♡.169) - 2020/04/19 08:05:25

걍 야한거 마이 바서 그렇음다 ㅋㅋㅋ