주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 5 485 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 649 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 277 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 에그님 똥소리 듣고서 저도

금나래 | 2020.04.19 08:10:13 댓글: 13 조회: 1694 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097233
비슷한 사연이 잇어서 적어 봄니다

ㅋㅋ 바야흐로 여기 금방와서 자리잡고 영어학원 다니던 시절

명절이라 학교내에서 회식이 잇엇는데 여러 학생들 여러나라 사람들

자기 나라 특색에 맞게 음식이랑 해와서 먹고잇는날 어느 분이 시원한

쵸콜릿 우유 한통 가져와서 시원해서 한고뿌 다 마셧는데 여기와서

첨 먹는 음식이라 밥 다먹고 집으로 걸어오는 길에 배가 갑자기 아팟음다

막 내리미는 그 정도까지 집 오는길에 공원이 두갠데 급한김에 가까운 공원에 가니

또 화장실이 업겟구나 사람이 업는데서 면바로 가방에 휴지가 잇길래 급한대로 받치고

큰 다리 하나 걸어서 공원에 들어서니 또 화장실이 젤 끝에 잇겟구나 달아가면 2분이면

되는데 어찌나 멀어 보이는지 가자마자 화장실 앉앗는데 진짜 수도물 나가듯이 쏴 하고

나갓음다 조금만 늦엇드라면 큰일날번 햇음다 다행이 휴지를 받힌덕에 속벌에 묻히지는

않앗지만 다행이 여기는 공원 화장실도 깨끗하게 청소하고 휴지가 다 잇고 해서

그담부터 모든데 가면 시원한 우유는 조심한다는거 농도가 어찌 쎈지 속이 받아 안줘서 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 08:12:00

헨니미는 글자수 줄이는 습관해야겟음다 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/19 08:13:29

내 맘임다 ㅋ 그냥 발생한일 생각하면서 적으니 나도 모르게 글도 첨에 왓을때보다 많이 줄어들엇는데
그만큼 속이 많이 풀렷다는거 수다 떠니 참 좋음다 ㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/19 08:12:22

좋은아침임니다.ㅎ
저는장이예민해서 외출하려면은 배가아파서
응가하고서 나감니다.ㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/19 08:14:19

저도 그러죠 근데 그 쵸콜렛 우유는 첨 먹어봐서 속에서 못 받아주나 봄니다 집 걸어 오는 길에서 갑자기 내리 쏘는게

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 08:13:27

한국에서는 공중시설이 어딜가나 무료 있어서 좋아요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/19 08:16:10

그것도 길 알아야 찾죠 여기서도 어지간한 공원에는 화장실 다 있는데 두 공원이 가까우니
한곳만 잇나 봄니다 조용한 마을 동네라 시내 중심도 아니고 아이구 그 작은 공원에서
다른공원 옮기고 다리 겨우 건너서 공원 도착햇더니 또 맨 끝에 잇겟구나 어휴 일분이
십년 같앗음다 이를 악물고 참앗음다 ㅎㅎㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 08:18:10

간고한 시간이었네요. 그래도 잘해결되셔서 다행이에요~
카카오맵에 화장실 검색해도 무료개방화장실 쭉 떠요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/19 08:20:51

아 글도 몇분정도는 걸어야 되잼다 여기는 또 말도 안통하지 금방 와서
그나마 집주변 공원이라 무료화장실 어디 잇는거 아는데 급하니가
여기도 공원이니 잇는가 햇더니 업어서 거리는 가까운데 큰다리 하나
운동장 하나 건너가는데 기껏해 십분도 안 걸리지만 그나마 속이
급하면 일분도 못참을때면 멀어보이죠 ㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/19 08:24:20

아 맞다 글고 전 한국 못가 봣음다 중국에는 큰도시는 몰라도
구석진 공중 화장실에는 휴지가 업는게 만습데다

지금 병도는 시기 휴지가 딸리는거 같지만 글도 다 잇읍데다
공중화장실에 아마 한국도 공중화장실 휴지가 다 잇는거로
알고는 잇는데 전 중국에서 살아서 한국 못가 봣으니 말임다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 08:26:01

중국에서는 저는 잘 모르겠어요 돌아다니지않아서..
한번 한국 여행 와보세요 시설 좋아요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/19 08:27:44

그잔아도 작년에 한국 가려고 햇는데 애 비자가 안 나와서

이번에는 11월달에 애 비자가 나왓는데 올해 한국 가려고
햇는데 짐 돌개병 또 돌아서 아무래도 이번 사태 지나면
가봐야 겟음다 한국으로 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 08:29:07

네 지금 좀 그렇죠 이제 안정되면 코스 잘짜서 와보세요 ㅋㅋ 그날이 멀지 않았길 바라요~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/19 08:30:25

감사 힘니다 그잔아도 모이자에 좋은 여행지 소개하면 저장하고 잇음니다 집 주변부터