주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 448 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 647 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 272 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

야는 조울증잇나..

널쓰게보니 | 2020.04.19 08:26:22 댓글: 13 조회: 1555 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097234

웬만하면 내 뭐라하는 사람이 아닌데

특히 여자랑은

근데 야는 진짜 연구대상이요 이거..ㅋㅋ

언제 그렇게 친햇다고 내앞에서 흐믈넙적거리지..

이해안데네..도통 ㅋㅋ

전번엔 하도 레이디 앞장서니까

내가 뭐라아이했다만..

내가 책을읽던 말던 ? ㅋ

그리고 책을 읽는 사람이랑게

대체 그 책에서 뭘배운거니?

혹시 그책이 전번에 그 만화책으 말하는거

아니지? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
285656 | 334.3KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 08:29:32

책을 많이 읽은 니가 조리있게 한번 반박해바라 ..

디게 궁금하다야..

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/19 08:29:34

지금 누굴 말하는건지 쓰겁다님 ???

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 08:30:32

닉네임두 말하기 귀찮음다

저 이미지파일 아이 보임다? ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/19 08:35:08

거기에 저도 궁평님도 쓰겁님도 잇어서 ㅋㅋ
야라고 말하니 대개 쓰겁님으로 ㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/19 08:34:40

책좀읽으라고했더니 꿍해가주고ㅋㅋ
여자한테 한마디들으면 동굴로들어가겟구만
마늘 쑥 한보따리 동굴에 넣어주랴?
사람되라고.ㅋㅋ 단군신화는알지?
지식잇는사람들사이에서 발언하려면
책좀읽어라.어?할수잇어없어?
그것만말해.ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 08:36:38

넌 말한마디 한마디 할때마다

친분정도는 생각하고 뱉아라 좀..

모자래 보인다 아니? ㅋㅋ

우리 친하야? 아님 싸울려고? ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/19 08:39:09

ㅉㅉ.자기소개지?
너님은 금나래님하구 친분잇어서
글길다구 발언하니?
녀자상대로 모서리질 앞장서는게 젤 모자란거임
어디서 주장질은.ㅋㅋ!!

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 08:42:29

그래서 니가 나서니? ㅋㅋ

잘못햇다 해도 나랑 금나래님이랑의 일 아이야?

모자란 니가 거기 끼여들어서 감히 손가락질할 자리는 아인데 말이다...

자리를 보고 다리개나 펴라 아이배와?? 책에서

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/19 08:48:02

애는참.ㅎ
기억력3초지?타이머 재주랴?
소학년시절에
선생한테.보니는 뒤돌아서면 배운거다잊어버려요~라는.탄식소리들어봣지?
지는 평소에 다른회원들일에
불숙불숙 끼어들엇음서.
내로남불이니?ㅎ
녀자한테 안지겟다구 쌍지눈키고 바락바락 대드는것봐.ㅎ
우익인지 프사는 전범기해놔가주구ㅋ
정신상태 못숨기죠?그렇죠?
맞아?틀려?아니야?
그것만말해.ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 08:49:43

어이 ㅋㅋ 나는 제처럼 저딴식으로 끼든적

한번도 없소 ㅋㅋㅋ

비길사람 비겨야지 정시잇오 제? ㅋㅋ

무슨 생각하길래 이런 판단이 나올수가 잇지..

신고처분에 사과까지 하면서 굽석하는 제가 내가 뭘 논하겟오 글쎄

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/19 08:56:19

ㅋㅋㅋ.다같이노는사이트에
친하지않으면 댓글달지말고
친하면 댓글달라하고ㅎ
꼰대짓.편가르기 참 잘하는짓이다.ㅎ
니가사이트만들어서놀지않으련?ㅎ
그 사상좀 들어보자.ㅎ
사상말할수잇어?없어?
그것만말해.ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 08:40:51

아 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/04/19 08:43:14

존니 ㅋㅋㅋ