주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 699 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 619 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 429 눈사람0903
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자라면 말이지..

널쓰게보니 | 2020.04.19 08:53:51 댓글: 13 조회: 2002 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097252
것도 내눈에 여자대 보여야

져주던지 뭐던지하지 ..

여자라는 이유로 무조건 제줘라?

제진짜 거짓말 아니구 페미성향있오

조심하오 ㅋㅋ

그리고 신내림이랑 받으신 분인데

맨날 생각없이 툭쏘대다가 사과나하면서

쪽팔리지 않오? 의심데오 진짜 ㅋㅋ

그리고 내가 불쑥불쑥 끼여들엇다는데

내가 끼여들어서 남이 싫어하는 낌새가 보인다?

그럼 난 다시는 그사람글에 아이가오 ㅋㅋ

문제는 저는 그러지 못하는다는게 문제지 ..

알건?

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/19 08:56:12

원래 신내림 받은 분들은 툭툭 던지면서 말 함니다
속에 두지 마쇼 ㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 08:56:35

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/04/19 09:02:31

신내림이든 신이든 나는 예외랑게 없슴다

잘못햇으면 욕먹구 잘하면 칭찬해주는 법임다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/19 08:56:39

걍 그런가하구 걸버무리지않으무 아이데겠슴까 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/04/19 08:58:01

내가 걸버무렷나 ㅋㅋㅋ

쌩뚱맞는게 끼여 들엇지 알겟다 암튼 ..

미안해~~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 08:57:48

궁님은 좀 이중적인잣대가 있긴함...여자들한테는 호의적임

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 08:58:45

스끄럽고

걍 제놀거나 놀아야지

뭐시게 오지랖또한 하늘을 찌르시는지 ㅉㅉ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/19 08:58:55

널보안뇽~무슨일이얌?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/04/19 09:01:59

어이다 아침부터 점심밥맛이 확 떨어제서 어디 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 09:05:18

좀친해주라~좋다는게지므ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 09:09:58

어...친하게 다가오는 방식이 좀 이상하지 않니?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 09:02:30

뭐라할지 모르겠어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 09:13:41

단차는 그냥 그대로만 잇으면 되지무 ㅋㅋ